Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74763 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #60 : 01 Мая 2015, 15:11:14 »
Интересно, а ребенок сына — это чужой человек по отношению к сыну и его родителям?

Если нет мозгов любви великой, то сама щучка виновата! Сама дура и коза её дура, и ребёнок нахй не нужен, сына потом по любви нового, хорошего заделает.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #61 : 01 Мая 2015, 15:12:01 »
Ну вот в следующий раз будет умнее, нервы помотает будет ему уроком. Но портить ему жизнь, ради чужих людей я не собираюсь.
Во-первых, быть умнее поздно. Ребенок, к примеру, уже есть. У парня уже есть обязанности по отношению к его ребенку.
Во-вторых, ну помотает нервы,  и что? При серой з/п что на одного ребенка алименты платить, что на троих.
В-третьих, почему выплачивание 25% от дохода на содержание собственного ребенка - это прям жизнь-испорчена-куда-деваться-как-теперь-жить?

erkins007

• Гость
« Ответ #62 : 01 Мая 2015, 15:13:51 »
Интересно, а ребенок сына — это чужой человек по отношению к сыну и его родителям?
А это как он решит.

А, да Еркинс, а вот если обратная ситуация-у тебя дочь, которой 15 лет. И она забеременела. А ни её партнёр, ни его родители не хотят нести ответственность за проступок сына. Вот просто встали в позу:"Мы ничего никому не должны, идите нах и разбирайтесь сами!". Тогда что будете делать? Дочь на аборт погоните, или ещё что-то?
На аборт и по мозгам получит, чтобы головой думала. Потому что это ее здоровье подрывает, а не парня ее.

Ну вот в следующий раз будет умнее, нервы помотает будет ему уроком. Но портить ему жизнь, ради чужих людей я не собираюсь.
Во-первых, быть умнее поздно. Ребенок, к примеру, уже есть. У парня уже есть обязанности по отношению к его ребенку.
Во-вторых, ну помотает нервы,  и что? При серой з/п что на одного ребенка алименты платить, что на троих.
В-третьих, почему выплачивание 25% от дохода на содержание собственного ребенка - это прям жизнь-испорчена-куда-деваться-как-теперь-жить?
Как я  и говорил, как он решит, захочет быть ему отцом будет, захочет помогать тоже будет, а не так нет. Его жизнь, ему решать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 01 Мая 2015, 15:17:01 »
Короче дочь была бы такой же бесправной, как и жена, а сынульке все блага человечества - сам решает, сам выбирает, быть ему отцом или нет, несмотря на то, что отцом становятся в момент рождения ребенка автоматически.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Мая 2015, 15:17:12 »
Как я  и говорил, как он решит, захочет быть ему отцом будет, захочет помогать тоже будет, а не так нет. Его жизнь, ему решать.
Он уже отец с того момента, как у него родился ребенок. От того, что человек ведет себя как мудак отцом он быть не перестает, и обязанности с него не снимаются.

И вы так и не ответили - почему -25% от дохода на содержание собственного, хоть и нежеланного, ребенка - конец жизни?

Кстати, а если бы вы о беременности дочери узнали, когда уже пузо на нос полезло? Тогда что?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 15:22:33 от Beth_csn »

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #65 : 01 Мая 2015, 15:20:29 »
Еркинс, аборт женское здоровье подрывает едва ли не сильнее, чем роды. Тем более в 15 лет, когда организм не сформировался до конца. И почему сын может творить всё что угодно, и никто его наказывать не будет, а дочь такого права не имеет?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

erkins007

• Гость
« Ответ #66 : 01 Мая 2015, 15:22:00 »
но он хотя бы знает (или у вас есть такое желание сказать), что если он начнет детей делать в 15 бездумно, то ему семья руки-ноги оторвет за безответственность?

Просто будет знать, что я такое не одобряю.

Короче дочь была бы такой же бесправной, как и жена, а сынульке все блага человечества - сам решает, сам выбирает, быть ему отцом или нет, несмотря на то, что отцом становятся в момент рождения ребенка автоматически.
Дочери рожать, а сыну нет.

Он уже отец с того момента, как у него родился ребенок. От того, что человек ведет себя как мудак отцом он быть не перестает, и обязанности с него не снимаются.

И вы так и не ответили - почему -25% от дохода на содержание собственного, хоть и нежеланного, ребенка - конец жизни?
Биологический, возможно. Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?
Еркинс, аборт женское здоровье подрывает едва ли не сильнее, чем роды. Тем более в 15 лет, когда организм не сформировался до конца. И почему сын может творить всё что угодно, и никто его наказывать не будет, а дочь такого права не имеет?
Потому что для дочери последствий не избежать, аборт все же предпочтительней ранних родов. А сыну не рожать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 01 Мая 2015, 15:24:36 »
Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?

А представьте что левая баба - ваша мать. А ваш отец - вы.
Вам бы хотелось себе такого отца, как вы?

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #68 : 01 Мая 2015, 15:25:00 »
Ясно. Сыну (МУЖЫКУ!!!!) всё позволено по факту, а баба-она баба и есть. Вас также воспитывали?

erkins007

• Гость
« Ответ #69 : 01 Мая 2015, 15:27:00 »
Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?

А представьте что левая баба - ваша мать. А ваш отец - вы.
Вам бы хотелось себе такого отца, как вы?
если бы да кабы во рту росли бобы — был бы не рот, а огород

Ясно. Сыну (МУЖЫКУ!!!!) всё позволено по факту, а баба-она баба и есть. Вас также воспитывали?
Вопрос исключительно в последствиях. Для дочери они будут обязательны(роды или аборт), для сына по его желанию.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 01 Мая 2015, 15:30:22 »
Постоянно этот человек выставляет как достижение то, с чем ему повезло родиться.
Не родился геем - геи ненормальные, всех переучить. Не имел отца, который его даже не признает и знать не хочет, - какое мне дело до тех, у кого окажется именно такой?
Вы наверное и левшей бы переучивали, да, если бы вам так захотелось?

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #71 : 01 Мая 2015, 15:30:33 »
Так, а пословицу "На каждую силу  найдётся свой пересилок" слышали? Если родители девочки жизнь испортят вашему сыну? Накосячили двое, а ответственность несёт только она?

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #72 : 01 Мая 2015, 15:31:56 »
Биологический, возможно. Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?
Во-первых, не бабе, а ребенку. А родителей не спрашивают, сознательно ли, не сознательно ли, трезвыми, по пьяни завели они ребенка, нужного пола он родился или нет, проснулись родительские инстинкты или нет, заделал - будь любезен выполнять перед ним свои обязанности. Он не виноват, что папашка презервативы не любит.

Во-вротых, не хочешь платить, не ахайся без презерватива. Совсем не хочешь платить- делай вазэктомию. А если хочешь сэкономить/ испытать "правильные" ощущения во время секса, будь добр оценивать риски и быть готовым отвечать за свои действия.

Да, и что делать, если бы вы узнали о беременности дочери, когда все сроки на аборт прошли?

erkins007

• Гость
« Ответ #73 : 01 Мая 2015, 15:34:46 »
Вы наверное и левшей бы переучивали, да?
Нет не переучивал бы, брат левша.
Не имел отца, который его даже не признает и знать не хочет, - какое мне дело до тех, у кого окажется именно такой?
А почему меня это должно волновать больше чем голод в Африке и угнетения баб в Иране?

Так, а пословицу "На каждую силу  найдётся свой пересилок" слышали? Если родители девочки жизнь испортят вашему сыну? Накосячили двое, а ответственность несёт только она?
Как испортят? Да одна, думать нужно было об этом ей.

Во-первых, не бабе, а ребенку. А родителей не спрашивают, сознательно ли, не сознательно ли, трезвыми, по пьяни завели они ребенка, нужного пола он родился или нет, проснулись родительские инстинкты или нет, заделал - будь любезен выполнять перед ним свои обязанности. Он не виноват, что папашка презервативы не любит.

Во-вротых, не хочешь платить, не ахайся без презерватива. Совсем не хочешь платить- делай вазэктомию. А если хочешь сэкономить/ испытать "правильные" ощущения во время секса, будь добр оценивать риски и быть готовым отвечать за свои действия.

Да, и что делать, если бы вы узнали о беременности дочери, когда все сроки на аборт прошли?
А вот не хочу я чтобы сын отвечал за невынятый енг и что? Не узнать до 6 месяца? Это как?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 01 Мая 2015, 15:38:59 »
А это как он решит.

Еркинс, не палитесь так, что ли. Вы же все семейные ценности воспевали, а тут вдруг так прокололись.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

erkins007

• Гость
« Ответ #75 : 01 Мая 2015, 15:41:33 »
А это как он решит.

Еркинс, не палитесь так, что ли. Вы же все семейные ценности воспевали, а тут вдруг так прокололись.  ;D
Я против измен и геев, но не за принцип попортил девку -женись.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #76 : 01 Мая 2015, 15:42:05 »
А сыну не нужно было думать, перед тем как член совать? Да испортить можно многими способами, было бы желание. А беременность многие легко переносят, плюс ещё родители могут банально не замечать, живот появляется месяца в 4, а аборт делать надо ДО 3-го месяца. И кстати, дочери своей в 15 так же бы сказали:"Делай сама что хочешь, ответственность целиком на тебе!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Мая 2015, 15:43:50 »
Я против измен и геев, но не за принцип попортил девку -женись.

А можно цитату, где тут кто-то, кроме вас, про «женись» говорит? «Женись» и «неси ответственность за свои поступки, результатом которых стал твой ребенок» — разные вещи.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 16:57:43 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Мая 2015, 15:46:50 »
А вот не хочу я чтобы сын отвечал за невынятый енг и что?
Надеюсь, что когда-нибудь вам "хочушку" прищемят, чтобы вы осознали, что кроме вашего желания еще и обязанности есть.

Не узнать до 6 месяца? Это как?
Не знаю, как у вас, в России до 12 недель вроде аборт по желанию разрешен. Да и чем дальше, тем выше риск осложнений. Тогда еще вопрос будет, что безопаснее, родить или аборт сделать.

И если она упрется, что не хочет на аборт? Силой потащите и к креслу привяжете?

erkins007

• Гость
« Ответ #79 : 01 Мая 2015, 15:50:43 »
А сыну не нужно было думать, перед тем как член совать? Да испортить можно многими способами, было бы желание. А беременность многие легко переносят, плюс ещё родители могут банально не замечать, живот появляется месяца в 4, а аборт делать надо ДО 3-го месяца. И кстати, дочери своей в 15 так же бы сказали:"Делай сама что хочешь, ответственность целиком на тебе!"
Нет ему же не рожать. Официально до 3, а так вплоть до 6 при наличии спровочек. Не упрется, если воспитывать правильно.

У Эркинса донельзя противное представление об ответственности.
У тебя лишь баба виновата и несет ответственность за ребенка, а мужчина не причем. А ребенка ей в форточку надуло, да?
Да баба, должна была думать. Мужчине не рожать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 01 Мая 2015, 15:54:13 »
Мужчине не рожать.

Правильно. Ему платить алименты или скрываться от уплаты.  ;D

erkins007

• Гость
« Ответ #81 : 01 Мая 2015, 15:56:45 »
Бгггг, уепищная логика :-* Думаю, сына настрогает тебе с десяток внуков. И каждая дева подаст на алименты. Будет твоя кровиночка пахать во славу своего хера.
И что? Ну будет платить копейки. Максимум 50% на всех помним же? И это от официальной зп.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #82 : 01 Мая 2015, 15:57:50 »
От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша  дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
 И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 01 Мая 2015, 15:58:33 »
Как-то не по-мужски это "баба должна была думать"

Вообще-то разные влиятельные родители, как мне казалось, имеют только один способ привить своим детям чувство ответственности и отсутствие чувства "папа всё уладит": это тупо не помогать ребенку решать проблемы с законом путем задействия своих связей. Иначе говори - не говори, на деле-то поможешь всё равно. И если ребенок не большого ума будет, то он вычислит только одно: что бы папа ни говорил, что это и то плохо, он всё равно меня всегда отмажет, папочка же. Именно этим и руководствуются дети всяких генералов, судей и олигархов. Звиздюли звиздюлями, но отмажет же, так что можно не бояться!
А вот когда не отмазывают, тогда и дети нормальные вырастают.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Мая 2015, 16:01:37 »
Нет ему же не рожать. Официально до 3, а так вплоть до 6 при наличии спровочек. Не упрется, если воспитывать правильно.
Справочки не спасут от осложнений, не думаю, что на 5 месяце аборт офигеть как для здоровья полезен.
А любое воспитание может дать сбои. Она может попасть под влияние какой-нибудь православной подруге или посмотреть слезливое видео про аборт, что, помноженное на гормоны, может воспитание перевесить. Да или просто решит, что аборт страшно, а родители обеспечат. Что тогда делать?
И почему девочку надо воспитывать правильно, а мальчика, чтобы он хотя бы предохранялся, а еще лучше нес ответственность за поступки, - нет?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #85 : 01 Мая 2015, 16:04:06 »
Я не вполне согласна с тем, что ребенок в данном случае - вина исключительно парня.
Девочка согласилась на секс без презерватива - уже вина пополам. Девочка решила рожать - это ее решение.
И аборт, и роды вредят организму, и вот за вред организму парень-то должен отвечать, компенсировать (деньгами, или можно ему по яйцам и по почкам дать пару раз, чтоб оценил). Но вот за факт появления ребенка женщина отвечает в гораздо большей степени. Исключением может быть только гарантия от врачей в том, что аборт настолько подорвет ее здоровье, что родить она больше не сможет - но так бывает вообще? Я просто не знаю. Сомневаюсь.

В общем, если бы это был мой сын, я бы выпорола сучонка. Потому что нехр*н свою письку доставать, если не готов нести ответственность. Мне сын-трус, сын-сволоченок не нужен. А пока я не могу в силу возраста выставить его из дома и предоставить ему самому решать свои проблемы, пока он прячется за мою спину - будет получать ремнем за каждую подставу.
Если девица решит рожать - сын будет платить алименты. Как урок. Я считаю алименты не вполне справедливым решением вопроса - бывают же случаи, когда от мужчины вообще ничего не зависит, проколотые презервативы, например, но в данном случае - будет платить. Чтоб полюбил резинки на всю жизнь трепетной любовью.
Но.
При этом я постараюсь всеми силами не допустить родов. Буду говорить с мамой беременной девушки, предлагать оплатить аборт и лечение, моральную компенсацию и т.д. Потому что сын, может, и поумнеет (пусть попробует не поумнеть), а вот последствия решения девушки родить ребенка будут его преследовать всю жизнь.
Все потраченные деньги будут сэкономлены на сыне. Никаких айфонов, поездок, шмоток.

Если бы это была моя дочь - то или аборт (и моя всецелая поддержка), или роды и ни копейки моих денег. Даже квартиру разменяю - выделю ей однушку, пусть живет, как хочет. Решила родить? Молодец. Только решай за себя, а мне становиться еще раз мамой не надо.

Я просто настолько не люблю глупых, безответственных людей, пытающихся решить проблемы за чужой счет, что, мне кажется, у меня это перевесило бы любые родительские чувства. Хотя кто их знает, родительские чувства мне как-то не грозят. И хорошо, если эти чувства заставляют портить жизнь себе или бессовестно помогать своим детям портить жизнь другим.

erkins007

• Гость
« Ответ #86 : 01 Мая 2015, 16:09:08 »
Я-то думала, как такую унылую тему можно на 4 страницы разговорить, а тут вот оно что, Еркинс!)

Еркинс, а в суд на вашего сыночка могут еще и за изнасилование подать :D
То-то веселья будет.

Хельга, ну бабы же решать не могут ничего)) И работать не могут)) Только о презиках думать и обязаны, да готовить-прибирать за Еркинсом-батюшкой))
Мы же щас не об изнасилованиии говорим же, за иснос я ему лично яйца оторву.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Мая 2015, 16:15:33 »
У меня знакомый воспитывал сына по логике эркинса. Пару месяцев назад сын привёл домой двух беременных баб ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

erkins007

• Гость
« Ответ #88 : 01 Мая 2015, 16:17:04 »
дык бездумное сование пиписьки такое же проявление безмозглозти как износ, а избегание наказание за задел ребенка- такой же сволочизм. Уровнем поменьше, но суть одна.
Ну да, а школьная драка и убийство тоже одна фигня да? Нет за иснасилование я бы ему устроил веселую жизнь, он у меня месяца 3 не мог бы ни ходить, ни сидеть, но отмазать тоже бы попытался б.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Мая 2015, 16:17:36 »
Равнять вожделение туповатой молодой самки и износ - это сильно, ящетаю
собачка дохлая тайком нашла ириску