Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74954 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #120 : 01 Мая 2015, 17:46:07 »
Да, а мужики детей заделали в законном браке, или после ночи со случайной девицей? Если во втором случае как-то можно ещё понять вашу политику, то в первом... Скотство и ***дачизм.

Скоооотство и мудачизм со стороны Эркинса? да лаааадно!! ниможет такова быть

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #121 : 01 Мая 2015, 17:47:52 »
А ели жена решит, что этожевнук. В чем отличие от этожеродителей? При этом ее родители для вас тоже чужие люди, более того, нежных чувств вы к ним не испытываете.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #122 : 01 Мая 2015, 17:50:41 »
Осталось Еркинсовскому сыночку запузырить малолетнюю дочь областного прокурора. Это ж такая Санта-барбара будет, любо-дорого ::)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

erkins007

• Гость
« Ответ #123 : 01 Мая 2015, 17:52:19 »
А ели жена решит, что этожевнук. В чем отличие от этожеродителей? При этом ее родители для вас тоже чужие люди, более того, нежных чувств вы к ним не испытываете.
Есть пределы того что она может решать, тут решать не ей, а сыну.

Осталось Еркинсовскому сыночку запузырить малолетнюю дочь областного прокурора. Это ж такая Санта-барбара будет, любо-дорого ::)
На счет этого я ему подробно объясню кого можно, а кого нельзя.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #124 : 01 Мая 2015, 17:54:04 »
Ему всё равно. Жестокий человек. Даже если родители девочки смогут его заставить помогать, он с добром к ребёнку не пойдёт. Еркинс! Дети, это самое святое в нашей жизни. У детей должно быть всё. И мама, и папа, и счастливое детство. Вы должны это понемать!!!!

erkins007

• Гость
« Ответ #125 : 01 Мая 2015, 17:56:42 »
Ему всё равно. Жестокий человек. Даже если родители девочки смогут его заставить помогать, он с добром к ребёнку не пойдёт. Еркинс! Дети, это самое святое в нашей жизни. У детей должно быть всё. И мама, и папа, и счастливое детство. Вы должны это понемать!!!!
И розовые пони! Вы еще скажите боженька накажет, и аборт это грех.

Дык если сыначка хером думает, то ему наплевать будет на твое "подробно объясню" :D
Ну значит будет им совет да любовь.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #126 : 01 Мая 2015, 17:56:59 »

А он послушает))) Перепих и в клубе может быть по пьяни, там не спрашивают о родителях. И потом, если вы допускаете вероятность невынутого енга, несмотря на разговоры, почему разговорам о дочках прокуроров сын внемлет?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #127 : 01 Мая 2015, 17:57:15 »
Будет как полицейский надзиратель в чеховском Хамелеоне
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #128 : 01 Мая 2015, 17:58:30 »
Ога, позволить решать п**дюку, который презерватив натянуть не в состоянии, выполнять ему свои обязанности или нет. Шикарное воспитание.

И я все равно не понимаю, в чем криминал, если жена хочет помогать внуку. Или, если сыночка стал в позу, то и все остальные должны за ним повторять?

erkins007

• Гость
« Ответ #129 : 01 Мая 2015, 17:59:50 »

А он послушает))) Перепих и в клубе может быть по пьяни, там не спрашивают о родителях. И потом, если вы допускаете вероятность невынутого енга, несмотря на разговоры, почему разговорам о дочках прокуроров сын внемлет?
А не внемлет  - женится и будут жить полноценной семьей.

Ога, позволить решать п**дюку, который презерватив натянуть не в состоянии, выполнять ему свои обязанности или нет. Шикарное воспитание.

И я все равно не понимаю, в чем криминал, если жена хочет помогать внуку. Или, если сыночка стал в позу, то и все остальные должны за ним повторять?
Потому что его сын ему и решать, не жене.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #130 : 01 Мая 2015, 18:01:08 »
Ипать мой лысый череп! Вы серьезно?
Я человек не злобный, но всегда мне хочется, чтоб таких индивидов самих драли против воли, да без резинки.
Вот объясните мне, накуа вдалбливать ребенку, что с тем, кто не может ответить, модно делать все?
Ща вы воспитателей на место ставите и свои правила в песочнице в садике диктуете. Завтра он кого-нить обрюхатит, вы его в свою шарагу на трёхкопеечный устроите, чтоб внуки не зажрались, потом за износ отмажете, да в комнатке запрете на денек. А дальше что? Вам самому не страшно не то, что за себя, такой защитой любовь вы себе купите, а за сына? Кусачих собак усыпляют, вы не настолько круты, чтоб защитить его от всего. А самостоятельно узреть берега вы его учить не собираетесь.

А не внемлет  - женится и будут жить полноценной семьей.
Т.е. если под удар реально встанет ваша жопка, то уже не сыну решать, что делать со своим сыном?
Теперь вы мне кажетесь еще более жалким и трусливым задротом дорвавшимся до могучей копейки и возомнившим себя хозяином мира
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 18:04:15 от Бобриха »
just do it
potom

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #131 : 01 Мая 2015, 18:02:29 »
Да! Аборт грех. Я понемаю что иногда не избежать. И это очень плохо. Виноват в этом чаще мужчина. Он должен помочь. Даже обязан.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #132 : 01 Мая 2015, 18:03:35 »
И только я хотела возопить "Хватит кормить Эркинса", как вдруг на сцене появился новый чудесный участник! Чёрт  >:(
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #133 : 01 Мая 2015, 18:05:07 »
А ее внук. Судя по вашей логике, бабушка не имела права вам помогать, потому что ваши родители помогать вам не хотели. Вы же их ребенок, они свою позицию выбрали, так чего бабушка лезла?

erkins007

• Гость
« Ответ #134 : 01 Мая 2015, 18:07:30 »
Ипать мой лысый череп! Вы серьезно?
Я человек не злобный, но всегда мне хочется, чтоб таких индивидов самих драли против воли, да без резинки.
Вот объясните мне, накуа вдалбливать ребенку, что с тем, кто не может ответить, модно делать все?
Ща вы воспитателей на место ставите и свои правила в песочнице в садике диктуете. Завтра он кого-нить обрюхатит, вы его в свою шарагу на трёхкопеечный устроите, чтоб внуки не зажрались, потом за износ отмажете, да в комнатке запрете на денек. А дальше что? Вам самому не страшно не то, что за себя, такой защитой любовь вы себе купите, а за сына? Кусачих собак усыпляют, вы не настолько круты, чтоб защитить его от всего. А самостоятельно узреть берега вы его учить не собираетесь.
Мы же рассматриваем крайний случай, никто не говорил, что я ему скажу "Воруй, убивай, насилуй, а папа отмажет". Он будет думать что я его прибью, если что.

Да! Аборт грех. Я понемаю что иногда не избежать. И это очень плохо. Виноват в этом чаще мужчина. Он должен помочь. Даже обязан.
Аборты официально разрешены законодательством, и это хорошо. Виновата женщина, мужчина может помочь, но не обязан.
Так накажет боженька или нет?

А ее внук. Судя по вашей логике, бабушка не имела права вам помогать, потому что ваши родители помогать вам не хотели. Вы же их ребенок, они свою позицию выбрали, так чего бабушка лезла?
Так родители от меня и не отказывались просто финансово не помогали. Жена может решать только то, что касается только ее.

Еркинс, а сколько твоему сыну сейчас лет?
Старшему 7, младший еще не родился.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 18:11:42 от erkins007 »

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #135 : 01 Мая 2015, 18:11:16 »
-Так накажет боженька или нет?
Еркинс, за ваши злые мысли, вполне  (((
Мне жаль вашего ребёнка.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #136 : 01 Мая 2015, 18:12:49 »
да тихо вы, вашу ж котейку. Дайте высказаться человеку  >:( а то спугнете наездами
Та не, Тигрицу тролить не прикольно. Она ж скажет, что ты не понимаешь, потому что боженьку в душу не пускаешь, а потом опять про грех и прощение начнет. Вот Еркинс знатный троль, уж куда я к форуму пофигистично отношусь, а и у меня пригорает  :D
just do it
potom

erkins007

• Гость
« Ответ #137 : 01 Мая 2015, 18:13:12 »
-Так накажет боженька или нет?
Еркинс, за ваши злые мысли, вполне  (((
Мне жаль вашего ребёнка.
А что же он тогда преступников не наказывает, позволяет маньякам детей убивать. Значит он злой и плохой? Или добрый но ничего не может?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #138 : 01 Мая 2015, 18:13:44 »

Так родители от меня и не отказывались просто финансово не помогали. Жена может решать только то, что касается только ее.
Так какая разница? Не помогали, значит посчитали, что так правильно. Куда бабушка-то полезла?

А если бы и отказались, бабушка должна была бы в тот же день забыть о вашем существовании?
Так это и касается ее, если она считает ребенка своим внуком. От своего имени и будет помогать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #139 : 01 Мая 2015, 18:15:30 »
А что же он тогда преступников не наказывает, позволяет маньякам детей убивать. Значит он злой и плохой? Или добрый но ничего не может?
Так это, не для этого де мира живем, после смерти и накажет. Ну или там на страшном суде.
Хоть я сама и в меру верующая, но такие, как Тигрица, прям вынуждают меня какую-нить греховную гадость написать. Тигрица, вы губите мою бессмертную душу!
just do it
potom

erkins007

• Гость
« Ответ #140 : 01 Мая 2015, 18:16:26 »

Так какая разница? Не помогали, значит посчитали, что так правильно. Куда бабушка-то полезла?

А если бы и отказались, бабушка должна была бы в тот же день забыть о вашем существовании?
Так это и касается ее, если она считает ребенка своим внуком. От своего имени и будет помогать.
Не будет, жена у меня воспитана правильно, поперек моего слова делать ничего не будет.

Жена может решать только то, что касается только ее.
Так ребенок ЕЕ сына ее все-таки не касается?
Я уже говорил, как сын решит. Признает он его - касается нас всех, нет - и мы его знать не знаем.

erkins007

• Гость
« Ответ #141 : 01 Мая 2015, 18:18:37 »
Я уже говорил, как сын решит.
он вам нарешает по малолетству...
А это его жизнь.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #142 : 01 Мая 2015, 18:18:54 »
Эркинс, а я то думала у вас есть ценности. Но блин у вас не ценности, а какая-то жизнь по понятиям, при этом понятия придуманы самим Эркинсом.
Итак по теме: трах.лись оба? оба. ответственность на обоих.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #143 : 01 Мая 2015, 18:19:58 »
Не будет, жена у меня воспитана правильно, поперек моего слова делать ничего не будет.
Никогда не понимала, в чем кайф иметь в партнерах хомячка.

Я уже говорил, как сын решит. Признает он его - касается нас всех, нет - и мы его знать не знаем.
А если он жене вашей скажет, что она ему не мать, то тоже поцелуете сына в попку и подадите на развод?

И я в упор не понимаю, почему жена должна отказываться от внука. Не хочет признавать сын, ну ладно, допустим. В карман ему никто не лезет, ребенка на руки не пихает, так что ему с того, что его мать будет с ребенком общаться.

И вы не ответили: должна была ли ваша бабушка, если бы от вас отказались родители, забыть о вас в тот же день. И поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 18:22:56 от Beth_csn »

erkins007

• Гость
« Ответ #144 : 01 Мая 2015, 18:21:59 »
Еркинс, вот просто из интереса спрошу. Давно хотела уже узнать. А ваша мать тоже недочеловек, который не в состоянии ничего решать за себя, кроме цвета обоев в доме?
В семье главный отец, если вы про это. Как он скажет, так и будет.

Эркинс, а я то думала у вас есть ценности. Но блин у вас не ценности, а какая-то жизнь по понятиям, при этом понятия придуманы самим Эркинсом.
Итак по теме: трах.лись оба? оба. ответственность на обоих.  
Вот только одной рожать, или аборт делать, а второму нет.
Никогда не понимала, в чем кайф иметь в партнерах хомячка.

А если он жене вашей скажет, что она ему не мать, то тоже поцелуете сына в попку и подадите на развод?
Не хомячка, просто хорошо воспитанную жену, а это уже не ему решать.

erkins007

• Гость
« Ответ #145 : 01 Мая 2015, 18:23:23 »
В семье главный отец, если вы про это. Как он скажет, так и будет.
То есть все-таки недочеловек?
Если для вас женщина недочеловек, то да.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #146 : 01 Мая 2015, 18:24:22 »
Еркинс!!! Что вы вообще говорите!!?? Воспитанную жену!? (((

erkins007

• Гость
« Ответ #147 : 01 Мая 2015, 18:25:40 »
Еркинс!!! Что вы вообще говорите!!?? Воспитанную жену!? (((
Да, в первую очередь это воспитание. Так ее родители воспитали, что она верная, любящая, послушная.

Если для вас женщина недочеловек, то да.
Для меня, отношение как у вас в семье демонстрирует статус женщин только у вас в семье
Ну извините, до фемидеалов недотягиваяем.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #148 : 01 Мая 2015, 18:26:13 »
Ну че вы накинулись. Женщина - человек. Просто человек, который должен знать свое место и не залупаться на членоносного царя человеков!)))
just do it
potom

erkins007

• Гость
« Ответ #149 : 01 Мая 2015, 18:26:52 »
Ну че вы накинулись. Женщина - человек. Просто человек, который должен знать свое место и не залупаться на членоносного царя человеков!)))
и не залупаться на мужа.