Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 75143 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #150 : 01 Мая 2015, 18:27:37 »
Воспитывают детей и животных. Кем из них является ваша жена?

а это уже не ему решать.
Почему же? Этот ему не ребенок, эта ему не мать. Разве вы не подержите дитятко? Вы может ему жизнь ломаете, отдавая деньги, которые могли потратить на него, этой женщине.

И вы не ответили: должна была ли ваша бабушка, если бы от вас отказались родители, забыть о вас в тот же день? И поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами?

erkins007

• Гость
« Ответ #151 : 01 Мая 2015, 18:29:50 »
Воспитывают детей и животных. Кем из них является ваша жена?

Когда ее воспитывали родители? Ребенком.

Почему же? Этот ему не ребенок, эта ему не мать. Разве вы не подержите дитятко? Вы может ему жизнь ломаете, отдавая деньги, которые могли потратить на него, этой женщине.
Не утрируйте, ребенок это его жизнь, а жена это моя жизнь.
И вы не ответили: должна была ли ваша бабушка, если бы от вас отказались родители, забыть о вас в тот же день? И поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами?
Ответил. От меня родители не отказывались.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #152 : 01 Мая 2015, 18:30:10 »
Я поняла. Вы как один из моих бывших мужчин. В точности. Мне жаль ваших жену и детей. Доброта к близким и гармоничность не мешает работе и бизнесу. Поймите это.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #153 : 01 Мая 2015, 18:30:38 »
Та не, все пральна на самом деле. Есть мужчины, которым важно быть главным над послушной правильно воспитанной, есть Тигрицы и ваша жена. Сношаетесь там между собой и не лезете к нормальным людям.

Упд.: Э, Тигрица, вы ж сами говорили, что женщина должна быть слабой, а мужчина сильным. Вот наш герой еще какой сильный ))
just do it
potom

erkins007

• Гость
« Ответ #154 : 01 Мая 2015, 18:32:37 »
Я поняла. Вы как один из моих бывших мужчин. В точности. Мне жаль ваших жену и детей. Доброта к близким и гармоничность не мешает работе и бизнесу. Поймите это.
А к близким я добр. И как же меня бог накажет вы так и не ответили? И что значит бывших мужчин? Блудница, немедленно сходите покайтесь к батюшке и примите епитимью за блуд иначе бог уже вас накажет. Прямиком на второй круг отправит в адь.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 18:35:57 от erkins007 »

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #155 : 01 Мая 2015, 18:33:40 »
Бобриха
Нет! Есть мужчины защитники от которых идет поддержка и добро. А есть деспотичные. Хотя тоже защитники. Еркинс из вторых.
Еркинс, это вопрос не ко мне. На том свете все ответим за свои поступки.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #156 : 01 Мая 2015, 18:33:56 »
Когда ее воспитывали родители? Ребенком.
Но к моменту, как вы поженились, она-то уже выросла.

Не утрируйте, ребенок это его жизнь, а жена это моя жизнь.
Мать - его жизнь. Внук - жизнь вашей жены.

Ответил. От меня родители не отказывались.
1. А если бы отказались?
2. поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами?

erkins007

• Гость
« Ответ #157 : 01 Мая 2015, 18:36:58 »
Но к моменту, как вы поженились, она-то уже выросла.
Но воспитание то осталось.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #158 : 01 Мая 2015, 18:38:56 »
Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)
Я раньше тоже не понимал, а потом лет 10 "колпачок" не надевал, недавно пришлось (вопросы медицинского характера) -- ну реально как-то никакого удовольствия, что ипешься-что лысого гоняешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #159 : 01 Мая 2015, 19:13:46 »
Убеждать и приводить аргументы Эркинсу равносильно биться головой об стену: бессмысленно и бесполезно.
Человек придумал себе мораль и следует ей.
ок. Так и запишем баранчик
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

erkins007

• Гость
« Ответ #160 : 01 Мая 2015, 19:22:31 »
Убеждать и приводить аргументы Эркинсу равносильно биться головой об стену: бессмысленно и бесполезно.
Лучше чем жить без морали вообще.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 19:27:17 от erkins007 »

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #161 : 01 Мая 2015, 19:25:33 »
Лучше чем жить морали вообще.
а жить морали - это как?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

erkins007

• Гость
« Ответ #162 : 01 Мая 2015, 19:33:49 »
Лучше чем жить без морали вообще.

вы в общем-то уже так и живете
Нет я живу по своей морали, и до тех пор пока общей утвержденной нигде нету, считаю это правильным.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 19:36:37 от erkins007 »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #163 : 01 Мая 2015, 19:36:57 »
Нет я живу по свое морали, и до тех пор пока общей утвержденной нигде нету, считаю это правильным.

Ну слава Мерлину! Наконец-то вы признали, что это только ваша мораль.   :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #164 : 01 Мая 2015, 19:42:48 »
Не только его. К сожалению. И от таких мужчин появляются девочки выросшие без отцов. И одинокие женщины с ребёнком на руках. Или печальные не гармоничные семьи без любви.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #165 : 01 Мая 2015, 19:45:25 »
А меня вот удивляет, что из всех форумчан Тигрица, кажется, успела больше всех своих бывших мужчин упомянуть
По любому вопросу у нее "это все от лукавого, у меня был мужчина, который так делал и его бог наказал!" ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #166 : 01 Мая 2015, 19:46:51 »
лучше вырастить ребенка самой, чем с детьми эркинса
ну, может, они не в него пойдут
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

erkins007

• Гость
« Ответ #167 : 01 Мая 2015, 19:50:13 »
А меня вот удивляет, что из всех форумчан Тигрица, кажется, успела больше всех своих бывших мужчин упомянуть
По любому вопросу у нее "это все от лукавого, у меня был мужчина, который так делал и его бог наказал!" ;D
А насчет этого не отвечает, видно уже на втором кругу находится)

и не дай бог растить их с Эркинсом
Вас никто и не заставляет)

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #168 : 01 Мая 2015, 19:52:50 »
Мур мур, я много пережила и повидала. С высоты своего опыта могу сказать. Возможно это кому нибудь поможет избежать ошибки.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #169 : 01 Мая 2015, 19:58:25 »
Некоторым индивидам что в лоб, что по лбу. Бесполезно рассказывать и объяснять. Как, пилять, в 15 лет можно не понимать, что беременность это будет только твоя проблема.
Да вот в том-то и дело, что не ее проблема. Мама сама клинику выберет, мама за ручку к врачу отведет, мама оплатит. Зачем головой своей думать?

А если ударит в голову, что "детиэтосчастье", то девочка, скорее всего, будет рассчитывать, что мама никуда не денется, будет продолжать обеспечить и ее, и младенца.
Ээ, а кому рожать то? Не самая приятная вещь. В случае аборта возможно бесплодие- кто в итоге пострадает ( если детей в будущем захочет )? И опять же маме может надоесть колупаться с ребенком  да и мама не вечная. Если смотреть в глубокую перспективу то проблемы будут таки девочкины.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

erkins007

• Гость
« Ответ #170 : 01 Мая 2015, 19:58:40 »
Мур мур, я много пережила и повидала. С высоты своего опыта могу сказать. Возможно это кому нибудь поможет избежать ошибки.
Так вы так и не ответили наказал ли вас господь за блуд или нет? Так как мужчин у вас было много, а все что без церковного брака - блуд. А он один на всю жизнь же. Как блудница вобще может другим проповеди читать. Не суди, да не судим будешь же. Вы попадете в ад!!!!

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #171 : 01 Мая 2015, 20:08:54 »
Да, я поплатилась за свои ошибки. Я считаю это Божьим наказанием.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #172 : 01 Мая 2015, 20:13:26 »
брезгливость же должна быть
Ну-у… Лично у меня брезгливость приводит к «не совать вовсе», а не к применению резины.
93

Sashetta

• Гость
« Ответ #173 : 01 Мая 2015, 20:15:25 »
Да это же Битва Титанов какая-то! ;D Еркинс vs Тигрица. А если серьезно, то я понимаю логику этого упоротого. Не одобряю, но понимаю. Как человек, имеющий кучу кровных родственников, но считающий своей семьей только мать, отца и брата. Если я верно поняла, то ему просто похер на любых людей кроме тех, кого он сам считает семьей. Совсем похер. Отсюда и "это ее проблемы" и прочее.

erkins007

• Гость
« Ответ #174 : 01 Мая 2015, 20:17:25 »
Да, я поплатилась за свои ошибки. Я считаю это Божьим наказанием.
Тогда как вы можете судить других их ведь бог не наказал. Значит на то его воля и они поступают правильно. Или вы считаете себя выше бога, раз оспариваете его волю?

Sashetta, совершенно верно.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 20:22:51 от erkins007 »

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #175 : 01 Мая 2015, 20:21:20 »
Я не знаю вашу жизнь. Уверена у вас бывают большие неудачи. А вы думаете что это просто так.

erkins007

• Гость
« Ответ #176 : 01 Мая 2015, 20:28:27 »
Я не знаю вашу жизнь. Уверена у вас бывают большие неудачи. А вы думаете что это просто так.
Так вы считаете что понимаете господа. Но его пути неисповедимы. Это в вас гордыня говорит. Тоже смертный грех между прочим. И вы желаете другим зла это тоже грех. Вы 100% попадете в ад.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #177 : 01 Мая 2015, 20:38:32 »
Я не желаю вам зла. Я надеюсь что вы поймёте всё.

erkins007

• Гость
« Ответ #178 : 01 Мая 2015, 20:50:47 »
Как блудница вобще может другим проповеди читать. Не суди, да не судим будешь же. Вы попадете в ад!!!!

так же как и вы в общем-то их читаете тут на протяжении уже хз сколько страниц.
А мне ЛММ разрешает)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #179 : 01 Мая 2015, 21:01:13 »
А если серьезно, то я понимаю логику этого упоротого. Не одобряю, но понимаю. Как человек, имеющий кучу кровных родственников, но считающий своей семьей только мать, отца и брата. Если я верно поняла, то ему просто похер на любых людей кроме тех, кого он сам считает семьей. Совсем похер. Отсюда и "это ее проблемы" и прочее.
Но согласитесь, таки есть разница между взрослыми, которые не сделали вам ничего хорошего, и для которых нет резона делать что-то хорошее. Как и для их отпрысков, за которых ответственности вы не несете. И между ребенком, который никому не сделал ничего плохого, и за которого должен нести ответственность ваш сын, за которого вы, в свою очередь сами ответственны. Его воспитание - ваших рук дело, и вдалбливать с детства, что на эту ответственность можно забить, искалечив тем самым жизнь и своему ребенку и его матери при плохих раскладах, так более того, папка еще поддержит и поможет этой ответственности избежать - это вообще буэ.
just do it
potom