Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74926 раз)

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #210 : 02 Мая 2015, 09:26:18 »
Ну что тут сказать - дура девушка и всё тут...

Это вы про дочь автора истории? Если да, то многие и в 18, а то и в 20, да и позже не могут отказать. Потому что вдалбливается на подкорку:"Если откажешь, скажешь нет (даже не парню, а любому человеку), будет плохо." Вдалбливается такими родителями, как Еркинс, да и просто родителями. Или окружающими, одноклассниками, родственниками, да мало ли кем. И фразы "А подумать слабО?" не прокатывают, так как бывают люди безвольные, и это их беда, а не вина. И в голову им не приходит, что можно ПРОСТО ВЗЯТЬ И СКАЗАТЬ "НЕТ".
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #211 : 02 Мая 2015, 09:28:10 »
Цитата: Лизаветка link=topic=34091.ms
Чет вы упоролись
Я так люблю, когда люди высказывают свое мнение, а главное аргументировано  :D
Я вам так скажу, у меня такая модель воспитания была.  Родители загрузили по полной, живопись 2 раза в неделю, биология с химией 3 раза в неделю. Это помимо  школы, где я шла на золотую медаль. Гулять хотелось однозначно, с мальчиками, все дела. Мама сказала, поступишь в универ, делай, что хочешь. Вот я и училась, чтобы из дома съехать, пока гормоны бушевали. И да, еще мама книгу держала в шкафу, сексолога на тот момент известного, где было "про это" с научной точки зрения, про оргазмы, как достичь с партнером одновременно, контрацепцию, зппп. Упоротые родители мои - ну уж не знаю, только благодарна за это. Все кто тогда активно е*лись, одноклассники, так и продолжают этим заниматься, в маленьком, провинциальном городке. У меня гораздо лучше жизнь складывается. Как всегда, цитата, из Саус Парка на данную тему: всему свое время, и это место Коледж.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #212 : 02 Мая 2015, 09:35:59 »
Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.
А вот я поспорю. "в мое время" тоже модно было среди подростков пить и курить. трахаться - не очень, да и брезгливая я слишком. правда, это было в 15-16ть, но было. и знаешь что? я училась в музыкалке (занятия с 8 до 4х), потом в колледже (занятия до 4-5ти, а потом какие-нть "кружки по интересам", квны) + уроки и подготовка в занятиям + занятия на фо-но час-два в день, но курить и пить мне это не мешало, время находилось.
я-то знаю, отчего такой образ жизни вела (потому что мать своей гиперопекой просто душила, и я всегда была чмом с ее слов, а в компании таких бухающий - полноценный член общества (пусть и иллюзорно) - но тем не менее, это было.

Я так люблю, когда люди высказывают свое мнение, а главное аргументировано  :D
Я вам так скажу, у меня такая модель воспитания была.  Родители загрузили по полной, живопись 2 раза в неделю, биология с химией 3 раза в неделю. Это помимо  школы, где я шла на золотую медаль. Гулять хотелось однозначно, с мальчиками, все дела.
Каникул у вас не было? или на них вы тоже учились сутками?

Мама сказала, поступишь в универ, делай, что хочешь.
кто мешает по такой логике залететь в 17ть, будучи на 1 курсе?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #213 : 02 Мая 2015, 09:39:35 »
Джина, а я вот в 18 лет школу закончила, не трахацца было бы уже просто невыносимо)
Не понимаю этой привязки секса к вузу, все ж зависит от того, сколько тебе лет
А для меня высшее счастье было сидеть дома, а не мотаться по репетиторам. Моталась только чуть-чуть в 11 классе, и все зашибись)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #214 : 02 Мая 2015, 10:56:02 »
А вы бы даже не попытались бы отмазать своего ребёнка?
Нет.
Я видела, во что потом превращаются эти отмазанные. Они теряют берега совершенно. Логика проста: если можно убить, ограбить или изнасиловать постороннего и тебе ничего за это не будет, то чем родные-то лучше? Я хз, может тебе по кайфу жить бок о бок с чудовищем. Некоторые вон птицеедов держат или там львов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

erkins007

• Гость
« Ответ #215 : 02 Мая 2015, 10:58:23 »
Джина, а я вот в 18 лет школу закончила, не трахацца было бы уже просто невыносимо)
Не понимаю этой привязки секса к вузу, все ж зависит от того, сколько тебе лет
А для меня высшее счастье было сидеть дома, а не мотаться по репетиторам. Моталась только чуть-чуть в 11 классе, и все зашибись)
В 18 школу? Вам либо до 20 лет, либо вы тупенькая второгодка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #216 : 02 Мая 2015, 11:01:03 »
В 18 школу? Вам либо до 20 лет, либо вы тупенькая второгодка.

Вы удивитесь, но 7+11=18
До 20-то почему?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 12:58:18 от murmur »

erkins007

• Гость
« Ответ #217 : 02 Мая 2015, 12:39:18 »
Потому что сейчас в 6 лет у нас идут в школу и учатся 12 лет.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #218 : 02 Мая 2015, 12:45:39 »
Джина
Я не была ничем нагружена, как и сотни детей вокруг меня. Мы гуляли, ночевали друг у друга и ничего крепча слабоалкогольного магазинного сидра раз в пол года не пили.
Мы не выросли б*ядями. Нас не тянуло трахаться вообще. Мы влюблялись в мальчиков со всей романтичностью подростков. В чем проблема? Есть голова на плечах - ничего плохого не случится, хоть ты убейся в этих кружках и занятиях, хоть будь в свободном полете.
Так что эта логика ваша - бред.

Мат
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 17:45:17 от Тораноко »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #219 : 02 Мая 2015, 12:51:53 »
Ну да. Кружки, репетиции и все что угодно никак не мешали покупать на карманные деньги пиво и курить за школой  ;D ;D Лет с 15 некоторые активно практиковали половую еплю. Независимо от нагрузки и запретов родителей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #220 : 02 Мая 2015, 12:55:00 »
Эркинс. Вот есть ваш сын. Допустим, он идет со школы/секции/кружков домой. Тут на него нападает парочка отморозков, избивает, отбирает деньги/телефон/etc. Их родители оказываются шишками и отмазывают детачек. Вы будете считать, что всё правильно, ведь "они им родные, а ваш сын никто"?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #221 : 02 Мая 2015, 13:41:21 »
Нет, его ж касается только сын. Остальные не в счет. Я про то и говорю, что таких в резервацию надо, нехай там свое правосудие воротят.
just do it
potom

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
« Ответ #222 : 02 Мая 2015, 13:44:59 »
Автор,я аплодирую стоя! Ваша доча - форменная тряпка.
Не хочешь резинку напяливать? - Опускай молот,стахановец! Я такого к своим прелестям и на метр не подпущу.
Я вот все не пойму: куда девается рот у большинства девушек,когда надо громко и четко сказать НЕТ? ???

Я тоже с 12 просвещенная по поводу "пестиков и тычинок",и почему-то,когда мой первый пассия попытался меня кекс развести (подарок на ДР ему,ага),я его к Дуне Кулаковой отправила,а не дала?
Почему даже сейчас,в возрасте всего на несколько лет старше беременной из истории,учась в вузе,встречаясь с парнем уже 2 года как,я смогла сказать "НЕТ!" незащищенному сексу?

Здесь на лицо проблемы в воспитании.Надо было не только рассказать о контрацепции,но и объяснить к чему приведет ее игнорирование. С примерами,да такими чтоб проняло.

Мой тоже возмущался,и "Ну,ты что! Я все аккуратно и тд и тп". Я усадила его за стол и показала простые расчеты,по минимуму,сколько нужно на ребенка,какая ложится ответственность на наши плечи.Что мне придется брать академ,а ему пахать как не снилось. Подействовало.
Если ты что-то не видишь со своей точки зрения,то смени точку зрения

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #223 : 02 Мая 2015, 13:51:07 »
Это вы про дочь автора истории? Если да, то многие и в 18, а то и в 20, да и позже не могут отказать. Потому что вдалбливается на подкорку:"Если откажешь, скажешь нет (даже не парню, а любому человеку), будет плохо." Вдалбливается такими родителями, как Еркинс, да и просто родителями. Или окружающими, одноклассниками, родственниками, да мало ли кем. И фразы "А подумать слабО?" не прокатывают, так как бывают люди безвольные, и это их беда, а не вина. И в голову им не приходит, что можно ПРОСТО ВЗЯТЬ И СКАЗАТЬ "НЕТ".
Увы, поэтому и дура... Впрочем и того факта, что автор недовоспитала тоже не отрицаю.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #224 : 02 Мая 2015, 13:57:19 »
А представляете, пройдет 20 лет... Сын Эркинса вырастет, встретит девушку, решит жениться, познакомят они родителей...
И заработают миллионы на сценарии нового фильма "Знакомство с Эркинсами" / Meet the Erkins

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
« Ответ #225 : 02 Мая 2015, 13:57:45 »
По сабжу: если у меня будут дети, то с разговором о контрацепции будут показываться картинки с последствиями сифилиса, гонореи. Жаль, что большинство этой дряни нехило ощущается, а вот внешних признаков мало. Для дочери-показать процесс родов, обязательно до конца! Только таких, затянутых.
Плюсую.
Как раз когда самый "играй гормонь" и "о,бейбики!!!" меня сестра-медик,подозвала и показала видео с акушерства и гинекологии. Роды в анфас,там правда всего 10-20 минут было,самый конец в принципе...однако,все подробно со звуком и в качестве.
Подговорила ее мама,как оказалось,де:"У вас разница не такая большая,не станет ныть что "опять нотации >:(""
Проверено,действенный метод. Для деток по старше,но все же.

И мальчиков,коль будут,тоже просвещу,а то в области контрацепции,как я посмотрю,туговато.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #226 : 02 Мая 2015, 14:33:00 »
А мне тоже нравится без куска латекса... Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))
Аналогично. Но если не пьешь ОК и не намерена рожать вотпрямщас через 9 месяцев (а также когда отношения только начинаются), лучше резина, чем рисковать.

MG

• Гость
« Ответ #227 : 02 Мая 2015, 15:18:08 »
Мой тоже возмущался,и "Ну,ты что! Я все аккуратно и тд и тп". Я усадила его за стол и показала простые расчеты,по минимуму,сколько нужно на ребенка,какая ложится ответственность на наши плечи.Что мне придется брать академ,а ему пахать как не снилось. Подействовало.

а у вас доклад с презентацией был? с чертежами мб, статистикой

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
« Ответ #228 : 02 Мая 2015, 15:43:22 »
Redhair вроде все правильно и по делу говорит, но меня чет таааак бесит...  :)
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #229 : 02 Мая 2015, 15:46:52 »
Redhair вроде все правильно и по делу говорит, но меня чет таааак бесит...  :)

Это в вас говорит овулятор игнорирующий голос разума  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

erkins007

• Гость
« Ответ #230 : 02 Мая 2015, 16:31:30 »
Эркинс. Вот есть ваш сын. Допустим, он идет со школы/секции/кружков домой. Тут на него нападает парочка отморозков, избивает, отбирает деньги/телефон/etc. Их родители оказываются шишками и отмазывают детачек. Вы будете считать, что всё правильно, ведь "они им родные, а ваш сын никто"?
Сын не ходит один и пешком.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #231 : 02 Мая 2015, 16:32:25 »
с видеофрагментами ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
« Ответ #232 : 02 Мая 2015, 16:41:23 »
Стоимость детского питания на ~3 года с учетом среднегодовой инфляции. Стоимость детской одежды/материалов на её изготовление+ расходы на фурнитуру.
Игрушки ребенку и привычный нам с парнем досуг также были скалькулированы.
Полное содержание моей двушки (комуналка и пр),мебелировка детской.
Интернет от провайдера с нормальной скоростью для работы - оба программисты.

Медицинские факты о протекании беременности,четко подробно и доступно.
Все просто ;)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #233 : 02 Мая 2015, 16:53:51 »
Окей, сын вырос, сыну 15 лет (в этом возрасте тоже везде-везде сопровождать будете?), остальные вводные такие же.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #234 : 02 Мая 2015, 16:59:04 »
Стоимость детского питания на ~3 года с учетом среднегодовой инфляции. Стоимость детской одежды/материалов на её изготовление+ расходы на фурнитуру.
Игрушки ребенку и привычный нам с парнем досуг также были скалькулированы.
Полное содержание моей двушки (комуналка и пр),мебелировка детской.
Интернет от провайдера с нормальной скоростью для работы - оба программисты.

Медицинские факты о протекании беременности,четко подробно и доступно.
Все просто ;)

что-то мне подсказывает, что не расчеты "подействовали"...  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #235 : 02 Мая 2015, 17:36:43 »
Потому что сейчас в 6 лет у нас идут в школу и учатся 12 лет.

Внезапно 6+12=18.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #236 : 02 Мая 2015, 17:47:33 »
Окей, сын вырос, сыну 15 лет (в этом возрасте тоже везде-везде сопровождать будете?), остальные вводные такие же.
Ему не понять... Такие просто как маленькие дети - у них совершенно отсутствует навык, позволяющий моделировать абстрактные ситуации... Он поймёт, только когда что-то подобное случиться...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

erkins007

• Гость
« Ответ #237 : 02 Мая 2015, 17:51:16 »
И что? Сопровождаю не я, а специально обученые люди. И его и жену. А жене больше чем 15.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #238 : 02 Мая 2015, 17:53:41 »
Вот тебе на, у него уже вся семья телохранителями окружена
Тогда вообще нет никакой проблемы, специально обученному человеку поручите, чтобы он сыну в нужный момент шепнул на ухо, что пора вынимать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #239 : 02 Мая 2015, 17:55:09 »
только мне кажется, что кто-то вконец зафантазировался?..  ::)