Все разделы > Рассказанные на форуме

Увольнение и беременность.

<< < (5/14) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Vermillion от 02 Мая 2015, 10:20:51 ---можно при ребенке начать обсуждать гуро-мясо-расчлененку, мб мамаша одумается.

--- Конец цитаты ---
Не выйдет, уже роды во всех подробностях обсуждали. :(

Ребенок часто в наушниках мультфильмы по компу смотрит. Как-то раз я понимаю, что из другого конца кабинета до меня доносится мульт так, как будто он рядом со мной орет. Я спрашиваю - а там не громко ребенку? Мамаша подскочила, поскакала слушать - реально звук оказался на максимум выкручен. А она даже не обратила внимание.
Так что гуро на нее не возымеет действия - там же вконтагтиге новая личная жизнь налаживается!

--- Цитата: HelgaSooo от 02 Мая 2015, 10:24:29 ---Привидение, а почему ее уволить не могут? Или сейчас детных вообще запретили увольнять? :-\
Она из декрета давно вышла, ребенок по возрасту подходит для детского сада, почему ее должны держать на должности только из-за наличия ребенка?

--- Конец цитаты ---
Так ее взяли на работу менее года назад, уже с ребенком. Хз, как она уговорила - возможно потому, что как бы кандидатов других не было, а люди позарез нужны были.
В детсад ребенок ходит - но то она эти садики меняет (частные, что ли?), то утром она не может его отвезти, потому что эфир в 7, то ребенок болеет и в сад не пускают.
А увольнять у нас очень не любят - потому что профком зорко следит и сразу устраивает истерику с судами и жалобами в Москву. У нас люди и так сами валят - зп маленькая.

Бобриха:
Да такая еще орать начнет: Да как вы смеете при детачке!
А таких начальников я ненавижу. Мне б проще было у Еркинса работать. Правда, он бы меня уволил сразу  ;D

Ферзь:

--- Цитата: Бобриха от 02 Мая 2015, 10:29:38 ---Правда, он бы меня уволил сразу  ;D

--- Конец цитаты ---
проще некуда ;D ;D

Бобриха:
Ну я к тому, что люблю строгую дисциплину. Но работник из меня так себе. Но когда начальник не может поставить на место своих работников - для меня эт полный пипец. У меня от такого всегда пригорает не слабо.

Aniramka:

--- Цитата: Бобриха от 02 Мая 2015, 10:56:03 ---Ну я к тому, что люблю строгую дисциплину. Но работник из меня так себе. Но когда начальник не может поставить на место своих работников - для меня эт полный пипец. У меня от такого всегда пригорает не слабо.

--- Конец цитаты ---
но ведь ента зависит от того, на скока широки границы дозволенного у начальника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии