Все разделы > Рассказанные на форуме
Очень хочется нормального отношения.
ХитрыйЛис:
кстатида. я такую фишку тоже просекла.
а лет в 16, общаясь активно с мальчиками, я тоже, как и автор, думала, что мир чокнулся и все такое. а нет, не мир. просто отдельные люди принимают доброту за слабость. а слабость за индульгенцию на свой мудизм. :(
Outcast:
--- Цитата: Актриска от 03 Мая 2015, 11:58:31 ---Потом я еще и на собственном опыте "убедилась", что любят сук, когда из ласковой девочки, которая ждет дома и готовит вкусный ужин, превратилась в полную противоположность.
--- Конец цитаты ---
Актриска:
Аут, ну я же специально в кавычки взяла слово "убедилась" :(
Но, если вдруг кто не понял, то это действительно сарказм. Сейчас я милая ласковая кисонька, а меня, что удивительно, все равно любят. Разных любят. Даже, я бы сказала, каких только не любят :)
Outcast:
Да не, я просто удивлен мотивами этих долбо**ов странных людей, которые таки "любят сук". Мазохисты до**я штоле?
Актриска:
А. Ну так ЛЮБОФФЬ же. В каждой второй истории на кмп такая. Мотивы у всех разные, а результат один. И мазохизм, кстати, очень частая причина. Один садист, другой мазохист, в семье мир и взаимопонимание (ну, не совсем такие, как в обычных парах, но все же), а из-за созависимости и боязни не найти другую настолько подходящую "половинку" они остаются вместе десятилетиями.
Навигация
Перейти к полной версии