Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть
Анаконда:
--- Цитата: Lorel от 03 Мая 2015, 21:41:26 ---Ну моя прабабушка тоже не воспринимает таблетки. Только корвалол всеисцеляющий по треть-банки глушит.
А так- голова болит? Чаю попей. Суставы ломит? Глиной помажь. Перелом ноги? Подорожник приложи.
Хорошо, что дальше советов дело не доходит
--- Конец цитаты ---
А это уже несколько другое - то поколение может себе это позволить, они изначально крепче и здоровее нас
У них все слабые и больные умирали детьми, выживали только не склонные к серьезным болячкам, а от несерьезных травы и глина вполне помогут
Моя прабабушка тоже лекарства не принимала, только травы и корвалол, и прожила почти 90 лет
whc:
--- Цитата: Бесплатный кот от 03 Мая 2015, 21:10:27 ---А врач такая "Может, не будем, ОНИ ЖЕ ПРИВЫКАНИЕ ВЫЗЫВАЮТ"
--- Конец цитаты ---
Хочется верить, что это был рискованный троллинг.
Дочь самурая:
ооо, бабушкина забота это жесть. Как-то у моего дяди появились проблемы с легкими, было подозрение на туберкулез. Ключевое слово - ПОДОЗРЕНИЕ. Так бабушка только услышала "туберкулез", сразу пошла по своим подружайкам рецепты народной медицины собирать. А жили в поселке небольшом, слухи разлетелись быстро. Туберкулез не подтвердили, но от дяди еще несколько месяцев все шарахались
murmur:
--- Цитата: Анаконда от 03 Мая 2015, 21:45:01 ---У них все слабые и больные умирали детьми, выживали только не склонные к серьезным болячкам, а от несерьезных травы и глина вполне помогут
--- Конец цитаты ---
Это реально имело место быть, у моей прабабушки было много братьев и сестер, некоторые померли в детстве
Но мне вот интересно, как люди, у которых братья-сестры или потенциальные дяди-тети умирали в детстве, могут говорить "Ты молодая, у тебя ничего болеть не может"? Как же не может-то, может я при смерти?)
Анаконда:
murmur, моя прабабушка все сокрушалась, что все слабые и больные пошли, а в ее время все были здоровые и крепкие, т.к. больные просто не жили
очень возмущалась тому, что простуду и расстройство желудка лечат лекарствами, считала, что врачи и лекарства нужны в самых крайних случаях
Навигация
Перейти к полной версии