Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть
Баба-дура:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Мая 2015, 21:09:48 ---
--- Цитата: moriel от 05 Мая 2015, 17:05:54 ---
--- Цитата: Баба-дура от 05 Мая 2015, 16:39:49 ---Ээээ, от чего "всего" они собирались лечить трёхлетку у мануальщика? О_о
--- Конец цитаты ---
Я видела, что и годовалых детей к мануальщику таскают. Лечение позвоночника, мыцш там всяких. Диагнозы мне никто не сообщал, но выглядели те детки не ахти. Перекошенные какие-то, дергающиеся. Орали в кабинете -- страшно было. :-\ Зато, по словам кого-то там, потом здоровые растут.
От головных болей, мб, еще поможет. Но у трехлетки головные боли -- это, блин, звездец и полное обследование. Не рановато мышцам-то затекать? :o
--- Конец цитаты ---
Неправильно поставленная рука акушера, приводящая к тому, что в народе называется "кривошей". Иногда это совсем незаметно. А потом аукается в виде повышенного внутричерепного давления и, что хуже - прогрессирующей близорукости. У моего мануальщика всегда полно таких пациентов.
--- Конец цитаты ---
С этими проблемами всё понятно и ясно, к мануальщику самая дорога. но в том комментарии, с которого началось, речь шла совсем о другом, ну, мне так показалось.
Астрид:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Мая 2015, 20:47:46 ---ну тупой человек, чо. сразу бы могли объяснить как важно именно это количество, раз видели, что бабка не светоч разума. подозрения у него, *лять, надо было 3го раза ждать же.
--- Конец цитаты ---
а бабка с врожденным диабетом этого не понимает? себе она, походу, дозу не убавляла.
не на тот ли свет отправить пыталась?
Roch:
--- Цитата: Астрид от 08 Мая 2015, 19:16:47 ---а бабка с врожденным диабетом этого не понимает? себе она, походу, дозу не убавляла.
не на тот ли свет отправить пыталась?
--- Конец цитаты ---
Таки болен ребенок, не бабка.
Астрид:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Мая 2015, 00:03:36 ---А кто сказал, что раньше у детей этого не было?
У нас просто статистики нету по прежним временам.
--- Конец цитаты ---
кстати, о птичках. мой отец, 1952 г.р., имел язву желудка с примерно 10 лет. это когда диагностировали. т.е. теоретически оно могло быть и раньше.
--- Цитата: Roch от 08 Мая 2015, 19:20:10 ---Таки болен ребенок, не бабка.
--- Конец цитаты ---
а. не увидела скорби, подумала, что бабка тоже. тогда понятно.
Elf78:
--- Цитата: Syncopy от 08 Мая 2015, 14:11:18 ---
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2015, 13:54:21 ---До изобретения антибиотиков любая серьезная болячка считай приговором была.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но и "серьёзность" болячек была другой. Я ни разу в жизни не пила антибиотики/противовирусные, но болела всякими гриппами/простудами/ОРЗ и выжила, а 200 лет назад даже от этих болезней люди помирали только так.
--- Конец цитаты ---
Прививки! Те самые, с которыми сейчас борются мракобесы.
--- Цитировать ---Мне кажется, что дело ещё в питании, да и вообще более комфортном образе жизни.
--- Конец цитаты ---
Само собой.
Навигация
Перейти к полной версии