Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (24/26) > >>

Syncopy:

--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2015, 20:50:50 ---
--- Цитата: Syncopy от 08 Мая 2015, 14:11:18 ---
--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2015, 13:54:21 ---До изобретения антибиотиков любая серьезная болячка считай приговором была.
--- Конец цитаты ---
Согласна, но и "серьёзность" болячек была другой. Я ни разу в жизни не пила антибиотики/противовирусные, но болела всякими гриппами/простудами/ОРЗ и выжила, а 200 лет назад даже от этих болезней люди помирали только так.

--- Конец цитаты ---
Прививки! Те самые, с которыми сейчас борются мракобесы.

--- Конец цитаты ---
Ну хз, прививку от гриппа я тоже никогда не делала ;D Так что то ли вирусы ослабли, то ли естественный иммунитет у современных людей сильней.

Static Space:
Ну так когда привито значительное число людей, болезни нет возможности развития и заражения.
И какое-то количество может спокойно жить без прививок. Но стоит непривитым стать ощутимой долей - болезни вернутся.

Серый слон:

--- Цитата: Static Space от 08 Мая 2015, 22:12:35 ---Ну так когда привито значительное число людей, болезни нет возможности развития и заражения.
И какое-то количество может спокойно жить без прививок. Но стоит непривитым стать ощутимой долей - болезни вернутся.

--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что от гриппа привито значительное число людей. У гриппа куча разновидностей, да и в принципе вирусных респираторных заболеваний вагон и маленькая тележка.
Для других болезней это работает. С полиомиелитом, к примеру.

steelslife:
Грипп скорее всего вырезает самых слабых. Пресловутый отбор.
Не знаю правда, что будет с в целом крепким человеком, если он вирус подхватит в неудачный момент (типа переутомился, простыл, а потом ещё раз переутомился).

Дочь самурая:
Я гриппом болела только один раз в детстве. С тех пор прививок от него не делала. Но больше ни разу им не болела, хотя и говорят что каждый год новые штаммы появляются. Странно, почему так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии