Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (5/26) > >>

Jylia:
Моя прабабушка верила в керосин.
Вши - керосин.
Болит голова - помой с керосином.
Суставы ломит - керосином намажь.

Ну и пятна всякие оттирала, держала в растворе хоз. инвентарь. Прожила до 87 лет, без деда от тоски умерла.

Вторая прабабка прожила до 99, никакой хней не увлекалась, могла спокойно рюмочку за обедом навернуть до последнего. Умерла от старости.

murmur:

--- Цитата: Анаконда от 03 Мая 2015, 22:03:08 ---murmur, моя прабабушка все сокрушалась, что все слабые и больные пошли, а в ее время все были здоровые и крепкие, т.к. больные просто не жили

--- Конец цитаты ---

Ну сокрушаться можно сколько угодно. Кстати, в том, что все больные благодаря современной медицине спокойно рожают детей и выхаживают их, эти дети вырастают и рожают еще более слабеньких детей, и в итоге через несколько поколений стало дохерища больных от рождения - есть что-то грустненькое.
Но от этого, как мне кажется, нужно только еще сильнее верить, что у данного ребенка что-то болит, а не говорить "Не ври, у нас в твоем возрасте ничего не болело".

И всё равно грустненько.
Естественного отбора нет, все больные, я в первых рядах. Печаль. Печаль и диссонанс: если бы отбор был, меня бы не было, а покуда его нет - все болеют и это плохо :-\

Анаконда:
murmur, а я тоже с этим полностью согласна - каждое наше поколение слабее предыдущего, и дальше будет только хуже

поскольку выхаживают всех больных, а они рожают новых больных, но это уже не остановить, т.к. медицина и наука на высоком уровне, и выхаживать больных детей уже никто не откажется

ZloeAloe:
Науке придется стать новой эволюцией.
Научиться лечить. Корректировать. Улучшать.
В этом, по сути, не так уж и много плохого.

Aniramka:

--- Цитата: Мшуц от 03 Мая 2015, 21:04:20 ---Прочитал сначала название как «Убивала по чуть-чуть». В принципе, не так уж и ошибся.

--- Конец цитаты ---
а мне ее жалко, почему-то :(
Понятное дело, что хйню по тупости сделала, но, блин, не так-то легко пожилой женщине растить больного ребенка
кстати, инсулин дорогой ваще? Сколько стоит? Сколько примерно уходит на лечение в месяц?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии