Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (6/26) > >>

MissGemor:
Инсулин в РФ бесплатный же.
Долгое время работала при реаотделении детском. Сперва санитаркой, потом сестрой, а потом патконсультантом.
Грустная история- Поступил новорожденный недоносок на 900 гр, шансы заипись, весь функционал норм, дозреть чуток и отличный здоровый ребенок-сразу видно было- Мне не поживиться.
И вдруг резко ребенок сдавать начал, то инфекция, то хрень непонятная, все гноится. Ясен пень- Хаусов не было. Вызывают, типа клиента тебе скоро поставим. Блин, не то что бы жалко-не понятно, что с ребенком, а маман какая-то оптимистичная не в меру. Прошу зава-пусти глянуть- нельзя, живой же. За три дня сгорел мальчишка. Мне отписали. А у него весь нос молоком грудным забит, грубо говоря. В желудке-молоко, а ведь нельзя было. И в легких признаки.
Оказалось матери посоветовала мать и глаза, и нос, и уши, кормить- нет ничего лучше молока материнского!
С тех пор матерей под надзором в блоки стали пускать на посещения комиков и недоносков.

murmur:
О господи, ШТО?
А ипать в уши она его не пробовала?
Блин, это правда бывает? :'(
Кстати, а ее не обвинили, ниче? Ребенка угробила и ладно?

--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Мая 2015, 21:01:55 ---другое дело, врачи уж должны понимать, что народ тотально медицински безграмотный и хотя бы предупреждать, что будет при нарушении предписаний.

--- Конец цитаты ---

Вроде как не было поводов сомневаться изначально, бабулька же сказала, что "вводит инсулин сама по схеме, которую написал врач". Хотя после первых закравшихся подозрений уж точно надо было ей растолковать, кто при нарушении предписаний умрет и почему.

Tulip:
Бабулю жалко, но неужели после первого попадания ребенка в реанимацию не было ясно, чем ее игры могут кончиться? Как можно после такого не колоть инсулин в нужных дозах с космической точностью, по секундам? нет, пля, надо было ее еще два раза довести :-\
Я как-то в реанимации лежала, больница детская, но я была уже взрослой девахой 16 лет. И даже частично в сознании. Мой сосед по палате - девятимесячный мальчишка, крепкий, упитанный, активный (когда откачали). С каким диагнозом его привезли, я, если честно, не знаю, но суть в том, что мать кормила ребенка борщом, копченой рыбой, жареными котлетами... "он у меня только курочку не ест"... ДУРА, У НЕГО ЗУБОВ ЕЩЕ НЕТ! Короче, пацана хорошо прочистили, потом несколько дней переливали кровь.. а так - здоровейший, тьфу-тьфу, ребенок, только с мамашей не повезло

MissGemor:
В девять месяцев детям можно мясо и у них есть зубы. Не все, но есть.
Другое дело- реанимация-внезапный ввод прикорма. Реакция скорее всего.

Анаконда:
Tulip, на этом форуме кто-то рассказывал историю про мамашу, которая 6-месячному ребенку додумалась ввести прикорм - пельмени перемолола в блендере и накормила  :o

MissGemor, это п*здец :-\ и неужели никто из персонала не видел, что эта мамаша с ребенком делает?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии