Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (7/26) > >>

MissGemor:
Анаконда, да старались дать чувство уединения раньше. И так тяжко мясецами родителям.

Tulip:

--- Цитата: MissGemor от 04 Мая 2015, 00:27:29 ---В девять месяцев детям можно мясо и у них есть зубы. Не все, но есть.
Другое дело- реанимация-внезапный ввод прикорма. Реакция скорее всего.

--- Конец цитаты ---
По разговорам врачей я поняла, что у этого мальчика с зубами было не ахти. То ли один, то ли два.
И я сомневаюсь, что жареные котлеты и копченая рыба - то, чем стоит кормить ребенка в таком возрасте
Иначе вряд ли бы возмущенные врачи так щедро пополнили мой словарный запас, откачивая малыша :)

MissGemor:
Вот еще пример пищевой: поступает мальчик, 20 дней. С отёком- мама дала огурец маринованный пососать. Её мама так делала. Впрочем, ребенок был с патологией пищевода, иначе бы тоже не жилец. Суть в том, что люди не всегда воспринимают серьезность момента. Иголка в хрусталике, булавки раскрывшаяся в трахее, целиакия, лактонепереносимость- они уверены, что в случае косяка-спасут.
 В детских реанимациях работают почти боги, это единственная отрасль, где нет чужого горя. Никому не поделаешь там работать.

MissGemor:
Прошла вдоль и всё. А в желудке при наполнении и давлении прошла. Иголку в мочетоке у годовалой девочки не хотите?

Доби:

--- Цитата: MissGemor от 04 Мая 2015, 01:10:37 ---Прошла вдоль и всё. А в желудке при наполнении и давлении прошла. Иголку в мочетоке у годовалой девочки не хотите?

--- Конец цитаты ---
А...как она туда попала???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии