Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (8/26) > >>

MissGemor:
Люди часто херню глотают. Было интересно работать. Хотя вспарывание брюха сероголубой занимательнее и менее душещипательно.

Caesar:

--- Цитата: murmur от 04 Мая 2015, 01:06:42 ---Я мелкая лишь когда-то капустным листом подавилась, он как-то вдоль глотки прилип что ли, короче ни туда ни сюда, и дышать не могу. Мама мне пальцами выковыряла его прям из горла.
--- Конец цитаты ---
у меня не менее "весело" было :) рыбная кость воткнувшаяся в нёбный язычок и которую потом с боем вытаскивали пинцетом...особенно запомнились советчики - "пожуй корочку и всё пройдёт", вот только нихрена не проходило а ощущение инородного предмета оставалось

как следствие - с детства в рыгалковках я никогда не ем рыбу - только домашнюю и лично впоследствии разобранную, либо ем консервированную, где кости прожевать можно

ХитрыйЛис:
я тоже в детстве косточкой рыбной подавилась. но мне корочка помогла :)
теперь я чуть не под микроскопом рыбу разделываю.

MG:
мне одной, видимо, "повезло" с бабушкой-фармацевтом, которая при любом пуке кормила лекарствами :(

Caesar:

--- Цитата: MG от 04 Мая 2015, 05:05:14 ---мне одной, видимо, "повезло" с бабушкой-фармацевтом, которая при любом пуке кормила лекарствами :(

--- Конец цитаты ---
ключевое слово - фармацевтом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии