Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть
Sashetta:
Мне прям вспомнилась веселая история из детства, когда я заболела какой-то хренью, от инфекции в царапины на лице попавшей, и там надо было эту хрень прижигать то ли йодом, то ли перекисью. Короче, это было очень больно. И маман врач сказал, что если не прижигать, то в самом лучшем случае шрамы останутся на лице. В худшем будет йуный труп. Маман прижигала, а ее бабушка моя по отцу все остановить пыталась, да и ее мать тоже с бабушкой. Она со всеми рассорилась, но меня вылечила.
Это я к чему: жалостливые бабушки такие жалостливые бабушки. Только, по-моему такие себя жалеют. Им неприятно колоть ребенка. Им дискомфортно. И чтобы дискомфорта избежать, они творят херню в надежде, что пронесет. Так что их не жалко. Кто умрет от безответственности и "жалка" такой бабушки? Уж не она, наверно. Так чего ее жалеть? Убийцу-то. Я, может, злая слишком, но иначе воспринять такое не могу. Надеюсь, девочка не в морг попала.
Elga:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Мая 2015, 20:47:46 ---ну тупой человек, чо. сразу бы могли объяснить как важно именно это количество, раз видели, что бабка не светоч разума. подозрения у него, *лять, надо было 3го раза ждать же.
--- Конец цитаты ---
А некоторым хоть пять раз объясняй, они же знают, что врачи - убийцы, поэтому мочу пить будут, а лекарства не примут.
Того же "злого медика" как почитаешь, страшно становится от фраз типа "я лекарства покупать не буду, скажу потом врачу, что не помогают, зачем мне эта химия".
--- Цитировать ---Инсулин в РФ бесплатный же.
--- Конец цитаты ---
У отчима диабет второго типа. Уже много лет на диабитоне. Официально он тоже бесплатный, только получить его смогли всего пару раз, а так все за свой счет. Нет в аптеках лекарства, рецепты есть, а лекарства нет. И с инсулином те же проблемы были.
dominatrix:
Даже до полной дуры на второй раз дошло бы, какова связь между отменой инсулина и реанимацией. Но бабке насрать.
Среднестатистическая "бабка" России нонеча вполне дееспособная женщина сорока-пятидесяти лет, с профессией и средним образованием. Так что считать ее дебилком, впадающим в старческий маразм, у меня оснований нет. Также как нет оснований полагать, что ей в принципе недоступна информация о том, что есть диабет и что с ним делать.
Почему, блжад, врачи должны бегать за ней и вбивать ей в голову общедоступные знания, а она типа имеет право безмятежно пропускать их мимо своего межушного ганглия и творить херню?
Такими "заботливыми" должны интересоваться соответствующие органы, я щетаю.
hom:
Анаконда и мурмур ведут серьезные разговоры о медицине и вырождении)))
Это как любят у нас на работе... мм... зрелые тетеньки вести разговоры о политике. Вперемешку с рецептами и внуками)
П.с. Пока тему читал, думал бабка специально доконать ребенка хочет. Обуза на старости лет, все дела
Анаконда:
hom, а ведь согласитесь - так оно и есть
почему люди прошлых поколений живут по 90 лет, избегая врачей и лекарств, а наше поколение в молодом возрасте часто не может обойтись без мед. помощи? налицо же естестественный отбор и его исчезновение в наши дни
Навигация
Перейти к полной версии