Все разделы > КМП, из Модерации

Как можно работать с температурой 39?

<< < (7/14) > >>

Мания:
Моя подруга потеряла сознание от высокой температуры при воспалении легких на рабочем месте, но даже после этого ей не разрешили уйти пораньше с работы. Другая знакомая загибалась с температурой 39,5, но и ее не отпускали с работы.
Оба случая были в Ю.Корее ㅠㅠ

murmur:
Kelin, вот именно
Все равно что бежать марафон, на середине сломать ногу и, превозмогая, пытаться бежать дальше
100% не добежишь, тем более не победишь, а вот лечиться будешь в несколько раз дольше

Мания, а что мешало вызвать скорую и на ней укатиться с работы к едрени матери?

Нахера вообще кому-то может понадобится работник с температурой под 40? Я понимаю сам работник денег хочет, но работодателю-то зачем платить деньги ни на что не способному опухшему чихающему созданию, готовому ласты склеить в любой момент?

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Мая 2015, 17:07:32 ---Рин, ангина — бактериальная инфекция. Она лечится антибиотиками.

--- Конец цитаты ---

Насколько я слышала, ангина бывает бактериальная (чаще всего), а также - реже - вирусная и даже грибковая. И лечат соответственно по-разному.

И верю, что могла с такой темпой работать, говорят, температура около 38-39 переносится физически легче, чем относительно "безопасная", но неприятная по ощущениям 37.2-37.5. Да вот только с ангиной шутки плохи. Вот уже допрыгалась до осложнений. Видимо, тут срочно лечиться, если что - увольняться, брать в долг у кого-то или брать кредит, как угодно, а расплачиваться уже потом, как выздоровеет. Не помирать же на этой работе.

Mikki:
Я плохо помню, что такое температура 39, так как она у меня была один раз в жизни в начальной школе.

Но 37,5 я почти не ощущаю, например, зато при 36.9, которую большинство даже не чувствует, еле стою: всё перед глазами плывет и озноб дикий.

Так что я охотно верю в индивидуальные особенности организма. Может, у девы они тоже специфические. Что, конечно, не отменяет факта того, что она идиотка.

Я бы в жизни не поехала никуда нелегалом работать. А судя по отсутствию страховки, она именно нелегал. В 19 лет одна в чужой стране без страховки, зато с перспективой вылететь в никуда в любой момент. Ах да, еще с работой по 14 часов в сутки. Ад.

Mikki:

--- Цитата: Stahash от 05 Мая 2015, 23:21:08 ---
Сдавала одну или две сессии с такой температурой

--- Конец цитаты ---

Сессия? Я бы предпочла, чтобы меня с такой температурой забрали в больницу. Я бы сама добровольно туда укатила. Не из-за плохого самочувствия, а просто в целях самосохранения. Соответственно, на работу с подносами бы тоже не пошла, даже если бы могла физически.

Как можно быть психологически спокойной, идя в универ с такими показателями?  ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии