Все разделы > КМП, из Модерации
Как можно работать с температурой 39?
Экзистенциальный_Ужас:
небыло возможности пить жаропонижающие? :o
у нас парацетомол стоит 19 английских копеек, не думаю что в других странах он сильно дешевле. нет серьезно? нет денег на самые дешевые таблетки? какой трындец :-X
Mikki:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Мая 2015, 23:29:36 ---небыло возможности пить жаропонижающие? :o
у нас парацетомол стоит 19 английских копеек, не думаю что в других странах он сильно дешевле. нет серьезно? нет денег на самые дешевые таблетки? какой трындец :-X
--- Конец цитаты ---
А смысл особый его пить? Ну упадет температура. Так она потом снова поднимется, если причину не лечить. При простуде еще ладно, но ангину вы одним парацетамолом не вылечите, и температура будет стабильно держаться на 39 после окончания его действия.
С ангиной нормальные люди идут к врачу и сидят дома. Но автор умнее всех.
Christina B.:
мне ее жалко :(
главное не включать глупые принципы, уехать к маме или пожить у того мужика все-таки(хотя вообще лучше не надо, но как вариант), и начать лечиться нормально.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Mikki от 05 Мая 2015, 23:31:53 ---
А смысл особый его пить? Ну упадет температура. Так она потом снова поднимется, если причину не лечить. При простуде еще ладно, но ангину вы одним парацетамолом не вылечите, и температура будет стабильно держаться на 39 после окончания его действия.
С ангиной нормальные люди идут к врачу и сидят дома. Но автор умнее всех.
--- Конец цитаты ---
а смысл пить "какие то антибиотики"? автору стоило бы к врачу пойти, а не ходить на работу с температурой. к тому же неизвестно какая у нее там "ангина" может в первые дни просто горло болело. да и осложнение с сердцем может быть не от жуткой ангины а от того что с температурой 39 работала.
незнаю. я конечно танк и здоровье у меня как у танка, но антибиотиков сто лет не пила и надеюсь столько же не буду. простая боль в горле, как и любая другая простуда отлично проходит после пары дней на парацетамоле.
greek girl:
--- Цитата: Mikki от 05 Мая 2015, 23:31:53 ---А смысл особый его пить? Ну упадет температура. Так она потом снова поднимется, если причину не лечить.
--- Конец цитаты ---
и даже если причину лечить - жаропонижающие все равно нужно
ибо температура 39 даже без ангины может угробить, например, сердце всего за пару дней
Навигация
Перейти к полной версии