Все разделы > КМП, из Модерации

Как можно работать с температурой 39?

<< < (11/14) > >>

erkins007:
Зато она свалила в еуропу, ну или сшп. Умиляют люди которые путают туризм с эмиграцией

Дочь самурая:
у меня когда на работе температура подскочила до 39, начальница не поверила, приперлась на точку и заставила меня поставить градусник. А то что я в овощном состоянии была - "нечего придуриваться, и вообще у нас девочки и с температурой 40 выходили". А смысл придуриваться если у меня все равно выходные начинались?

cagüentó:
В испании антибиотики большей частью без рецептов, так как государство аптекам должно за рецепты с 2012 года)))) и ко врачу запись на неделю вперед. Так что, либо в дежурную скорую помощь, где можно просидеть часов пять, ожидая приëма, да и нахвататься экзотики от прочих ожидающих, либо за 70 евриков к частнику, либо да, в аптеку. Хотя фармацевты тут иногда с прибабахами на гомеопатию, и если не сказать конкретно, какой препарат или компонент нужен, дадут пастилки с ментолом...
Так что да, самолечение частая практика. Плюс есть индивиды, думающие, что они вечные ослики, и приходящие на работу с гриппом, ангиной, флюсами и прочим. Позавчера у нас в отеле шеф-повар навернулся на лестнице, и проработав день, решил таки пойти ко врачу. Два ребра нафиг) так нет, он торчит со скорбной миной на кухне, даëт ЦУ персоналу, и всячески страдает. Судак -трудоголик, его директор домой гонит, ан нет...

Lisichka:
А мне девочку очень жалко, да и понять я ее могу: одна, в чужой стране, днег нет, неизвестно еще есть ли куда ей возвращаться. И в такой ситуации ой как страшно работу потерять.
А со страховкой, по себе знаю, я приехала работать в другую страну (ЕС) легалом, по приглашению и мне страховку делали 3! месяца. Сначала одну форму заполни, подожди 2 недели пока тебе письмо пришлют, потом другую, потом 3 письма потеряли, ну вообщем по прошествии 3 месяцев долгожданная страховка у меня оказалась. И это спасибо знающим людям - помогли. А уж если она в стране недавно, может еще даже не разобралась какие у нее варианты есть.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Насколько я слышала, ангина бывает бактериальная (чаще всего), а также - реже - вирусная и даже грибковая. И лечат соответственно по-разному.
--- Конец цитаты ---

Да, вы правы. Но процент грибковой и вирусной ангины значительно меньше, нежели вызываемой стрептококковой инфекцией, вот я, приняв по дефолту, что ангина вызывается бактериями, и ляпнула.

--- Цитировать ---Плюс есть индивиды, думающие, что они вечные ослики, и приходящие на работу с гриппом, ангиной, флюсами и прочим.
--- Конец цитаты ---

Вот это вымораживает больше всего.  >:( Я помню, еще в первом универе пришла однокурсница как раз с ангиной, сказала, что миндалины прочистила, значит инфекции больше нет. Стоит ли говорить, что нормальный для питерского ребенка хронический тонзиллит на следующий же день перешел у меня в острую форму, а назначенные антибиотики спровоцировали дебют кандидоза, который теперь периодически вылезает то на стресс, то на, прости господи, другую партию кондомов.  :-\ А тут девица еще и в общепите работает. И не жалко ее, безголовую, ничуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии