Все разделы > КМП, из Модерации

Как можно работать с температурой 39?

<< < (10/14) > >>

Nie_mand:

--- Цитировать ---ангина — бактериальная инфекция
--- Конец цитаты ---
не всегда, тащемта

Morhann:
Если дева работает неофициально, что скорее всего - вполне могла быть ситуация "не можешь работать - пшла вон и денег не получишь за отработанное", и куда деваться? Где гарантия, что загадочное "к маме", куда можно поехать, вообще есть? У некоторых нет семьи или они не общаются. Или денег на билеты нет ни у нее, ни у мамы.

Или оплата там ежедневная/еженедельная и ей просто нужны были на лекарства. Без них дома лежать ровно столько же смысла, сколько и на работу бегать, проверено лично не так давно  :-\

murmur:
Morhann, в таком случае напрашивается вопрос, почему она в такой ситуации? Бомж что ли?
Либо она уперлась в чужой город/страну, ничего не умея, тогда ссзб. Либо она, не знаю, беженец какой-то, но им же государство помогать должно.
Либо бомж, не прописана и родители выгнали, или жила с родителями на съемной и они умерли, или ещё что-то подобное, ну тогда искренне жаль.

Баба-дура:

--- Цитата: Leigh от 05 Мая 2015, 23:56:05 ---кароч, котаны.
Если через неделю-месяц разгорится зомби-апокалипсис, вы знаете кто был нулевым пациентом.

--- Конец цитаты ---
у меня на предыдущей работе этих "нулевых пациентов" аж двое)) и обе чисто из вредности, когда отпрашиваешься по причине мигрени или той же температуры неожиданно подскочившей, любят влезать что типа "не отпускайте их, я вот с температурой 39 на работу выхожу и не питюкаю, а тут чуть голова заболела - и домой сразу бегут!".

Nicole White:

--- Цитата: Баба-дура от 06 Мая 2015, 07:52:07 ---у меня на предыдущей работе этих "нулевых пациентов" аж двое)) и обе чисто из вредности, когда отпрашиваешься по причине мигрени или той же температуры неожиданно подскочившей, любят влезать что типа "не отпускайте их, я вот с температурой 39 на работу выхожу и не питюкаю, а тут чуть голова заболела - и домой сразу бегут!".

--- Конец цитаты ---

У меня начальница такая была. Бабень с прибабахом на всю голову. Очень любила подчеркнуть свой трудоголизм груздной сотри - у нее старший ребенок в больнице с воспалением легких лежал, младшего только родила и он был в реанимации, а она побежала годовой баланс сдавать. На фоне таких подвигов все месячные, кашли-чихи меркли. В общем не сработались мы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии