Все разделы > КМП, из Модерации
Романтичное начало
Морриган:
--- Цитата: Кирстен от 05 Мая 2015, 18:54:19 ---мне всегда интересно, такие люди как МЧ из истории на самом деле не понимают почему дева вылезла из окна в 2 часа ночи? >:(
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что то, что она называет френдзоной, с точки зрения парня было просто хорошей дружбой (подозреваю, что дева даже не подавала виду, либо обходилась невнятными намеками). И он вполне мог думать, что его хорошая подруга такая вот авантюристка - без проблем полезет со второго этажа через окно, чтобы погулять по городу ночью. Что тут такого-то?
Losyash:
Меня друг с балкона первого этажа снимал и туда же закидывал, потому что мама бы взволновалась ;D да, ночью.
Я тогда печалилась по его брату и мы беседовали за жизнь на крыше.
Но у него есть девушка, а сам он настолько хороший, что даже мой нынешний мч не против меня с ним отпускать :)
Так что парень из истории мог вполне думать, что они друзья-друзья.
Jylia:
Я не в два часа ночи, но в полдвенадцатого выходила к приятелю, который рыдал у меня на плече, что как лох женился.
Сейчас женой доволен, правда.
Next:
Меня всегда поражали люди, которые спрашивают у подруг девушки, как к ней подкатить. Мне это кажется таким... странным. Настолько странным, что я не понимаю, зачем это может быть нужно.
По теме - ну, вне зависимости от мотивов парня, тут самое время забить на него, ИМХО.
Stannum:
Надо было попросить парня поцеловать автора в затылок. Ну раз уж он тоже издалека начал.
Навигация
Перейти к полной версии