Все разделы > КМП, из Модерации
Романтичное начало
Гость-Я:
Какая прелестная история! Я только не поняла - выйдет из френдзоны, это надеялась, что наконец он ее ахнет? И поперлась в окно ради этого, девонька. Хорошо, этаж к-то низкий, но там курячести хватило бы и с 30 го, цель-то какая! Или героине лет 13, или там такая дурость, что все равно, она или подруга.
Luthi:
А как она домой вернулась? Второй этаж, это же метра 3-4?
DarkSansa:
Первая жена моего мужа ушла от него к поляку, который, как оказалось, мутил с ней чтоб быть поближе к ее подруге (тоже замужней). В итоге, с подругой и слинял, а бывшая жена прихватила бывшего мужа той подруги... а я, после 5 лет дружбы - ее мужа (то есть уже моего).... всяко бывает)))
Доби:
--- Цитата: DarkSansa от 06 Мая 2015, 20:45:51 ---Первая жена моего мужа ушла от него к поляку, который, как оказалось, мутил с ней чтоб быть поближе к ее подруге (тоже замужней). В итоге, с подругой и слинял, а бывшая жена прихватила бывшего мужа той подруги... а я, после 5 лет дружбы - ее мужа (то есть уже моего).... всяко бывает)))
--- Конец цитаты ---
Итить, Санта-Барбара! А можно это в схеме представить, а то у меня мозг закоротило?
Nivellen:
3,14здец. тупой бабе явно намекнули, чтобы она проревновали и раздвинула ноги, а эта тупая курица нихрена не поняла. фу такой быть.
Навигация
Перейти к полной версии