Все разделы > C zadolba.li

#17204 - Мементо горе

<< < (29/90) > >>

prima:

--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 19:48:36 ---Prima, я понимаю прекрасно. Никого бы из нас не было, а был бы ад на земле, образно выражаясь. И поэтому я не говорю, что надо было сдаться и не париться, я ж вообще не о том, ау.
Я лишь призываю не агриться на тех, кто родился спустя много времени после войны и никогда не видел ее участников, а потому не льет слезы, а тихо сочувствует воевавшим. (Воевавшим во всех войнах, ага. Празднуем мир и отсутствие войны и в то же время ведем войну, молодцы какие)

--- Конец цитаты ---

Ага, вот последнее наблюдение в точку..

Stannum:

--- Цитата: HelgaSooo от 06 Мая 2015, 19:51:00 ---Выражайся ты адекватно, на тебя бы и не агрились.

--- Конец цитаты ---
Вот сколько живу - столько удивляюсь. Девять из десяти считают своим долгом упомянуть про эту самую адекватность при каждом удобном случае, только ни одна падла толком не может объяснить, что это такое.

prima:

--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 19:54:30 ---Я иногда бросаюсь громкими словами, что про уборку, что про праздник, что про девушек гуляющих поздно вечером, простите)

Лой, этими словами я объяснила, почему так получается

--- Конец цитаты ---

Этими словами вы тупо показали, что не особо-то понимаете, что вообще происходило, простите  :-\ Не знать не стыдно. Стыдно кичиться своим незнанием

--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 19:56:38 ---Вот сколько живу - столько удивляюсь. Девять из десяти считают своим долгом упомянуть про эту самую адекватность при каждом удобном случае, только ни одна падла толком не может объяснить, что это такое.

--- Конец цитаты ---

Побуду падлой.
Как минимум, обоснованность и логичность суждений, более-менее объективные аргументы, минимум эмоциональности.

Мультипостинг.

moriel:

--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 19:48:36 ---Я лишь призываю не агриться на тех, кто родился спустя много времени после войны и никогда не видел ее участников, а потому не льет слезы, а тихо сочувствует воевавшим.

--- Конец цитаты ---
Я вот щас впервые в жизни услышала, что кто-то чмырит молодежь, не льющую слезы 9 мая. :-\
Не, на полном серьезе, пусть это и очень трудно. :-\
ЯННП, короче.

Stannum:
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, правильный ответ. Адекватность - это соответствие чего-либо чему-либо ещё. Чему угодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии