Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 20:10:19 ---А теперь, уважаемые знатоки, внимание, правильный ответ. Адекватность - это соответствие чего-либо чему-либо ещё. Чему угодно.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее "адекватный" во втором значении это "соответствующий норме, приемлемый, нормальный".
Stannum:
Это уже частный случай :)
murmur:
Станнум, вы меня простите, но вы некоторыми репликами только выставляете себя (и меня, ведь мы вроде тут согласны) идиотом, прекратите=)
А вот то что я непонятно говорю - это видимо проблема, сколько раз тут мне приписывали то, что я не говорила, ужас.
Еще раз: мне в школе не говорили про ужасы войны, приходил только один лицемерный ветеран и говорил глупости про счастливую блокаду, у родителей глаза на лоб полезли; живых родственников застывших войну уже не осталось и рассказов деда-прадеда про супы я не слышала, откуда мне взять это трепетное чувство?
И чем дальше, тем меньше будет заставших это, и тем больше будет родившихся почти через сто лет. Надо понимать, что постепенно люди будут всё менее горестно относиться, потому что иначе не бывает. Это все равно что овдовевшей в 25 лет женщине всю жизнь носить траур и не сметь смотреть на других мужчин, потому что его родители оскорбятся.
Дракоша:
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 20:18:11 ---Еще раз: мне в школе не говорили про ужасы войны, приходил только один лицемерный ветеран и говорил глупости про счастливую блокаду, у родителей глаза на лоб полезли; живых родственников застывших войну уже не осталось и рассказов деда-прадеда про супы я не слышала, откуда мне взять это трепетное чувство?
И чем дальше, тем меньше будет заставших это, и тем больше будет родившихся почти через сто лет. Надо понимать, что постепенно люди будут всё менее горестно относиться, потому что иначе не бывает. Это все равно что овдовевшей в 25 лет женщине всю жизнь носить траур и не сметь смотреть на других мужчин, потому что его родители оскорбятся.
--- Конец цитаты ---
А тот бред, который вы несете, сроду тому, что девушку один раз обидел мужчина (причем в первом классе, за косичку дернул), ну все, род мужской недостоин жить теперь. Ну или наоборот.
Ну говно у вас школа была, но читать вас там вроде научили, значит что? Можно взять книжечки по истории и почитать. Самостоятельно, да. Но нести ересь с умным видом проще.
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 20:17:03 ---Это уже частный случай :)
--- Конец цитаты ---
С каких пор прилагательное стало частным случаем? ::)
Навигация
Перейти к полной версии