Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 20:59:36 ---Да дело даже не в кольчугах. Почему не празднуем-то? Почему 5 апреля не является государственным праздником?
--- Конец цитаты ---
Почему не является-то? :o Вы про Дни воинской славы не в курсе? Правда, касаемо Ледового побоища день установлен не 5 апреля, а 18-го.
Доби:
Н-да. Что Великая Отечественная, что Куликовская битва, что Война Семи Королевств, или какое-нибудь сражение из произведений Толкиена, молодежи все едино. И одинаково пох. Грустненько как-то. :(
А я обязательно буду смотреть парад. Как и делаю каждый год. Мой муж два раза в этом параде участвовал, и тоже как-то не считает, что это было зря.
Red_moon:
В шоке,как такое можно забыть?. 9 мая буду целый день смотреть победный марафон. У нас 9 мая празднуют.и точка. Не верьте,о том что говорят - выдумки
А за блокадников хочется выцарапать глаза.
Кетанов, СС, это которые сичовые стрельцы?так это 1918 год.не та опера
Stannum:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 21:04:43 ---Почему не является-то? :o Вы про Дни воинской славы не в курсе? Правда, касаемо Ледового побоища день установлен не 5 апреля, а 18-го.
--- Конец цитаты ---
Дааа? Вот же работодатели сволочи - выходного никому не дали.
Izumi:
--- Цитата: Red_moon от 06 Мая 2015, 21:07:48 ---В шоке,как такое можно забыть?. 9 мая буду целый день смотреть победный марафон. У нас 9 мая празднуют.и точка. Не верьте,о том что говорят - выдумки
А за блокадников хочется выцарапать глаза.
Кетанов, СС, это которые сичовые стрельцы?так это 1918 год.не та опера
--- Конец цитаты ---
Я уже писала, что в моем родном городе запретили факельное шествие на 9 мая. В фейсбучке куча народу глумится на тему "деды воевали, ватники, мухаха". Так что у нас в Украине историю потихоньку переписывают, к моему сожалению.
Хотя, справедливости ради, моему дедушке, как участнику боевых действий, выдали на днях помощь, что-то около 2000 грн.
Навигация
Перейти к полной версии