Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Recipient:
Так они не с режимом, а с проявлениями борятся
по мере сил
что бы режим ни делал, все плохо, поэтому
Red_moon:
--- Цитата: Sierra Madre от 06 Мая 2015, 21:32:13 ---
Видимо мы в разных Украинах живем. Всегда праздновали и парады устраивали и этот год не исключением будет. Переписывания истории тож не заметила (особо упоротых авторов в счет не беру).
Вот вспомнила, как в 7 классе нас отправили к ветерану с цветами-поздравлениями. Сначала он нас минут 20 не пускал в дом (только выглядывал из окна) а потом вышел, послал нахй, выкинул цветы и вдогонку помахал нам тростью.
А еще одного мы каждый год сами навещали без пинков из школы. Сами цветы-конфеты покупали. Он еще нас всегда угощал конфетами и печеньем и радовался как малое дитя посетителям.
--- Конец цитаты ---
Сьерра,мы с тобой живём практически в одном городе по меркам России.и никто ничего не запрещает.в школе линейки-воспитательные мероприятия ко дню победы.
дама без собачки:
Ну не знаю, не буду спорить за всех бабушек, но подобных масштабов я не видала нигде и ни у кого. Даже весь недоеденный хлеб сушился на сухари и всё это дело стояло в гараже в больших мешках - прямо праздник для мышей, часть старых припасов дед ухитрялся тайком вывозить на дачу - на компост. Ну да ладно
Мшуц:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 21:52:39 ---Подозреваю, что при их перечислении возникает вопрос: "А работать-то когда будем?"
Отстоянием по времени не объяснишь — 27 января не вписывается.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, праздники иногда нужны и для работы. ;)
У нас вот, например, при накате всяких глобальных обновлений на АБСку приходится ждать либо майских праздников, либо новогодних, потому что конвертация занимает не один день, а останавливать работу банка в будни слишком накладно.
Jylia:
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 20:28:39 ---Дракоша, я хоть что-то утверждаю, что противоречит книгам или учебникам?
Только чтение книг не вызывает таких эмоций, какие есть у внуков ветеранов. Это просто информация
--- Конец цитаты ---
Если чтение книг не вызывает эмоций... Я в пятом классе обревелась вся, когда читала "Судьбу человека". Стихи Симонова не знает только дебил. От рассказов Алексина волосы на голове шевелятся. От советских фильмов про войну сердце болеть начинает "А зори здесь тихие" я вообще смотреть не могу.
Полным эмоциональным бревном надо быть, чтобы совсем не проникнуться.
Навигация
Перейти к полной версии