Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
femme:
--- Цитата: murmur от 07 Мая 2015, 12:32:04 ---Арфин, а меня трясет от книг об эпидемии чумы, дальше-то что? Я не лью слезы, хотя повод считаю вполне достойным, потому что это было давно, да-да, такая вот я бесчувственная.
--- Конец цитаты ---
А вы видите разницу между тем, что та эпидемия чумы, от которой вас трясет, не зависела от воли людей, а та чума, которая коричневая, была полностью рукотворной и творилась осознанно?
Stannum:
--- Цитата: Elf78 от 07 Мая 2015, 12:54:28 ---Увы, но это неизбежно -- для следующих поколений эта война будет такой же абстракцией, как Отечественная 1812 года. Не сразу, столетие победы в Отечественной еще довольно широко отмечали, во время этого празднования, кстати, по легенде возник знаменитый торт (изначально пирожное в форме треуголки) Наполеон. Но потом затерлось и стало просто датой в учебнике.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что же появится в 2045 под названием "Гитлер"...
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Izumi от 07 Мая 2015, 00:20:16 ---Отвечу на вопрос Ред Мун в карме. Да, запретили факельное шествие на 9 мая под предлогом террористической угрозы. Но для нашего маленького городка это звучит как бред.
Правда обидно, очень красивая и трогательная традиция была.
--- Конец цитаты ---
Изуми, насколько я поняла, вы живете в достаточно неспокойном из-за военных децствий регионе
По вашему салюту вполне могут пальнуть из града и нах@я оно надо:(
Понятно, обидно и несправедливо, но безопастность того стоит
quasar:
--- Цитата: Stannum от 07 Мая 2015, 12:59:51 ---Интересно, что же появится в 2045 под названием "Гитлер"...
--- Конец цитаты ---
greek girl:
Меня не перестает мучить этот вопрос, поэтому спрошу:
--- Цитата: murmur от 07 Мая 2015, 00:50:24 ---Хм, а как я могу предотвратить войну, пока у меня дома ее нет?
--- Конец цитаты ---
а как ВЫ можете ПРЕДОТВРАТИТЬ войну, когда она У ВАС ДОМА (т.е. уже существует)???
И как ВЫ вообще можете предотвратить войну?
Навигация
Перейти к полной версии