Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Кетанов20:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 19:59:16 ---Ооо, содержание соцлагеря — это та тема, которая вызывает у моей жопы особо бурные полыхания. Лёду мне, лёду! Вместо того чтобы свой народ поддерживать и свою страну восстанавливать, вваливали ресурсы в соцлагерь. Да, все понимаю, политика, геополитика, сдерживание, холодная война, укрепление позиций, но как же... гррррр! просто. >:(
--- Конец цитаты ---
Страну таки восстановили, и даже развивали.
Roch:
--- Цитата: Кетанов20 от 08 Мая 2015, 20:21:45 ---Страну таки восстановили, и даже развивали.
--- Конец цитаты ---
О да, сначала загнали в *опу, а потом спасли (это я не про ВОВ, а про то, что было до)
Elf78:
--- Цитата: kot-chesh от 08 Мая 2015, 20:21:18 ---Ага. И не спасал Италию, а она сохранилась.
И после поражения в 1 мировой никто не спасал Германию. А она сохранилась.
--- Конец цитаты ---
Не путайте хрен с пальцем, в ПМВ Германия не была оккупирована, не пережила ковровых бомбардировок, сохранила экономику, инфраструктуру и суверенитет. Проиграла она выплату контрибуций, только и всего.
Loy Yver:
--- Цитата: Кетанов20 от 08 Мая 2015, 20:21:45 ---Страну таки восстановили, и даже развивали.
--- Конец цитаты ---
Только о людях не думали. Но это как обычно.
Да и с развитием не все так хорошо было, как может показаться. Один провал освоения целинных земель чего стоит. Хрущевская кукуруза на Украине. И т.д. и т.п.
Elf78:
--- Цитата: Roch от 08 Мая 2015, 20:22:48 ---О да, сначала загнали в *опу, а потом спасли (это я не про ВОВ, а про то, что было до)
--- Конец цитаты ---
Царя свергли блаародные гасспада офицегы, а свержение законной власти всегда приводит страну к сваливанию в жопу. Так кого винить? Большевики были одной из дерущихся за власть фракций и в хаосе и разрухе виноваты не больше остальных.
Навигация
Перейти к полной версии