Все разделы > C zadolba.li

#17204 - Мементо горе

<< < (17/90) > >>

Улитка на склоне:
тут в соседней темке говорили, что многое зависит от воспитания. почему-то мои дети, которые не застали в живых своих прадеда и прабабку, знают, что такое ВОВ, и какое значение имеет праздник Победы, а так же вкратце историю прадедушкиного участия в военных действиях, и, насколько я вижу, относятся к данному явлению с уважением. а мурмур нет. судя по этому и многим предшествующим высказываниям, ее *уево воспитывали.

треш 90х в полной мере застало как раз наше поколение, кому за 30 сейчас. но, опять же, на воспитание это особо не повлияло. все зависело от базового культурного уровня семейства. человек не превращается автоматически в быдлана, если ему приходится жить впроголодь.

tayojka:
Губермана здесь еще не цитировали?

Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую мировую
уже немного путает с Троянской.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вся история ВМВ до 1943..44го описывается большей частью как "бардак и паника в селе".
--- Конец цитаты ---

Норд, я в курсе. Дед рассказывал, как с трехлинейкой ходили «на» танки. Я в принципе историю ВОв неплохо знаю. И предысторию тоже. Но это знание не отменяет, что есть память, которую я должна — самой себе — чтить. У меня мало моральных принципов, а такой вот есть.

Таёжка, это нужно было первым комментарием пускать.

Лизаветка:
Мне вот жутко интересно, когда умрет последний ветеран - перестанут ли проводить парады?

Stannum:

--- Цитата: Лизаветка от 06 Мая 2015, 16:44:24 ---Мне вот жутко интересно, когда умрет последний ветеран - перестанут ли проводить парады?

--- Конец цитаты ---
Да щяс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии