Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (21/33) > >>

Языкатая Зараза:
Кстати! У меня похожая проблема с телефоном! Лежит на столе, если не услышу, то увижу как мигает. А беру в руки - три пропущенных звонка. Потом мне звонят: хочу ответить, а он просто тупо зависает на время звонка. Бесит ужасно.

ХитрыйЛис:
я иногда не слышу телефон. если где-нить в кровати завалится за подушку, то все - будет там несчастная тетка из Халфы разрываться, а я и не услышу.. :'(
парня, который названивает по 15 раз, я бы в игнор засунула. :-[ ну а чо он... как дурочка.

Jylia:
Я за парня. Может, я истеричка-катастрофистка, но не брать трубку - плохо.
Мать, которая ушла в 9:00 "к доктору, максимум в 12:00 буду дома", а пришла в 20:00 и на звонки отвечала "абонент находится вне зоны действия сети" - нарвется на выговор. Сын, пропавший после школы до вечера, и оставивший телефон дома - на разборки.
Муж может чесать куда угодно и до скольки угодно, но если сказал, что будет в полночь, на часах пол первого и трубку не берет - получит скандал.

ХитрыйЛис:
это все понятно, но зачем делать человеку 15 пропущенных звонков? ???
особенно, когда телефон у чела включен, но на звонок просто не отвечает.
когда мне нужен был чел, но у него выключен телефон - я посылала смску. как только телефон у чела включался - мне приходило уведомление, что смска доставлена. вуаля. либо я звоню, либо чел звонит.
а уж перезванивать, когда звонок сбрасывают - это ппц. ну ладно, может звонок просто сорваться, у меня такое было. перезвони 1 раз, не 15 же...

Jylia:
Моя бабуля читает СМС раз в неделю, скором. Свекровь вообще не умеет. Мама крайне редко читает СМС.
А звонить, если не ответили, или сбросили - не сразу, а каждые полчаса-час. Потому, что не у всех телефонная зависимость и привычка проверять упущеные.
Спит/в ванной/вышла - перезвоню ещё раз через какое-то время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии