Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (20/33) > >>

tabby:
иногда телефон слышу, иногда не очень. вибрацию в кармане куртки не чувствую, кстати, независимо от толщины. но я почти всегда с гарнитурой хожу.
истерить зачем, не понятно. я обычно, если трубку не берут, отправляю смс и сообщение в контакте, чтобы перезвонили.
а сюрпризы - это плохо. помню, как пришлось на работку выйти в выходной, и приехал тогда вьюнош мой тогдашний сурпрызом. так и прокуковал на вокзале, ибо ответить некогда было. а я ведь предупредила, что к нему после работы сама приеду.

Milena:

--- Цитата: Jolene от 07 Мая 2015, 11:52:41 ---отчасти его понимаю. не в плане "шляешься где попало, прошмандовка!", но это реально бесит - когда человек НИКОГДА не берет трубку. ну вот нафуа она тебе!?!

--- Конец цитаты ---

А вот честно, я тоже его понимаю. Меня дико бесит если я перманентно не могу дозвониться до человека. Один-два раза не взял трубу, ну можно понять, всякое бывает. Но когда ПОСТОЯННО нереально вызвонить человека, то возникает вопрос: а нафуя он тебе, если когда он нужен - его нет? Если бы дево сильно любила парня, то решила бы эту проблему - браслет, хендс фри, да хоть запасной телефон - я свою старую нокию слышу иногда лучше чем о-фон, но проблема была бы решена.

moriel:
Milena, а никто из действующих лиц проблему и не решал, хочу заметить. Что и привело к закономерному итогу.
Притом что проблема действительно решается нетрудно и без больших затрат. :-\

Milena:

--- Цитата: moriel от 07 Мая 2015, 20:28:04 ---Milena, а никто из действующих лиц проблему и не решал, хочу заметить. Что и привело к закономерному итогу.
Притом что проблема действительно решается нетрудно и без больших затрат. :-\

--- Конец цитаты ---

дык о чем я и говорю))) значит так он ей был нужен, парень тот. все равно скоро опять в облаках летать будет, авось и забудет что был ли мальчик)

Астрид:

--- Цитата: Static Space от 07 Мая 2015, 11:42:11 ---Я кстати решила проблему проще - смартбраслет и телефон на вечный бесшумный.
Когда не хочешь общаться - браслет снимаешь, и не паришься. Ждешь звонка - не пропустишь.

--- Конец цитаты ---
чего только нет в этом мире)  прикольно.

параноики задалбывают. у меня мать такая - ладно, если я не услышала, но иногда сбрасываю - занята чем-то или в метро вообще (а она из-за посторонних шумов ни черта не услышит или придется орать на весь вагон). я сбрасываю, она опять звонить, и так по 10 раз. я уже на измене (мож, случилось что?) - вылетаю, наконец, из того же метро, перезваниваю, а у нее пустяк какой-нть. повбывав бы  >:(

деве повезло, что чел отвалил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии