Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (25/33) > >>

moriel:
Syncopy, парень, зная, как тяжело дозвониться до автора, решил сделать сюрприз, который без созвона невозможен.
Ну и кто тут ССЗБ? ;D
Да, это нехорошо. Надо либо давать какие-то другие контакты, доступные чаще, чем раз в сутки, либо планировать жизнь с человеком таким образом, чтоб сгладить острые углы.
А вот напарываться из раза в раз на одну и ту же х*рню -- это очень альтернативный метод решать проблемы.

А я буду тяготиться человеком, который вечно названивает и трещит без умолку. Собссно, даже тяготилась разок, было дело. Мне больше по душе личное общение. :-\
Нормальные люди шлифуют общение. Дятлы ушастые все портят. Автор и парень нашли друг друга, ящетаю.

quasar:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 08:19:13 ---Off: Jylia, скажите, а у нас на форуме отменили запрет мата? Это я на подпись внимание обратила. пойду в правила гляну.

--- Конец цитаты ---
Кому-то уже пора выдавать молоток и погоны.  ;D

Vitae:
Что то я немного в шоке от некоторых ответов в этой теме  :o
Да, можно позвонить в полицию, скорую, если просто случилось несчатье и нужна поддержка, то можно позвонить кому то из друзей. Но нафига тогда такой партнер?
Для меня близкий человек, это тот кому не плевать на меня и мои дела, такому человеку важно знать где я и что со мной. А если ему "независимость кококо" важнее всего на свете и он узнает что я, например, попала  в больницу только спустя два дня, то накуя вообще такие отношения?

moriel:
Vitae, а про вас можно точно так же сказать, что вам не важны чувства человека и плевать на его занятость. Вам лишь бы по телефону в любое время потрепаться. А то как же поддержка-то? И неважно, что там с тем, кто на другом конце провода.
Если человек вкалывал как проклятый два дня, а потом добрался до телефона и узнал, что вы в больнице -- он тоже должен гореть в аду, так?

Задолбали привязывать человека к сотовому телефону и аккаунту в соцсети. >:( Недоступен -- все. Г*внюк и не друг ни разу. Логика-то где?

Linnayv:

--- Цитата: Мяурицио от 08 Мая 2015, 07:40:55 ---э? А если вот с тобой в данный момент что-то происходит, есть шанс позвонить, и не абы кому, а близкому человеку, а тот трубку не берет вот вообще?

--- Конец цитаты ---
Обратиться в специальные службы. Скорая (забегая вперёд) - одинокие люди умирают с детьми на глазах у врачей, видимо?
И да, в критической ситуации от меня пользы не будет. Я не перекрою кипяток из крана, не вылечу инсульт и не вытяну машину из кювета. Спрашивается, набуя? Тем более, названивают обычно по более дебилоидным поводам. Типа "я купила какую-то муйню" и "куда же ты пропала, 15 минут как должна быть дома".

--- Цитата: Vitae от 08 Мая 2015, 12:25:46 ---А если ему "независимость кококо" важнее всего на свете и он узнает что я, например, попала  в больницу только спустя два дня, то накуя вообще такие отношения?

--- Конец цитаты ---
Вам все ваши друзья-родственники должны названивать раз в два дня точно? Я бы от шума уже удавилась. А если кавалер так редко тычет в вас палкой - странные у вас отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии