Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
quasar:
--- Цитата: Linnayv от 08 Мая 2015, 14:13:15 ---Типа "я купила какую-то муйню"
--- Конец цитаты ---
Но...
Она же красненькая! :'(
Loy Yver:
--- Цитата: quasar от 08 Мая 2015, 11:44:07 ---Кому-то уже пора выдавать молоток и погоны. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, мне нельзя. Форум же выкошу вымрет. ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Jylia от 08 Мая 2015, 03:47:46 ---Моя бабуля читает СМС раз в неделю, скором. Свекровь вообще не умеет. Мама крайне редко читает СМС.
А звонить, если не ответили, или сбросили - не сразу, а каждые полчаса-час. Потому, что не у всех телефонная зависимость и привычка проверять упущеные.
Спит/в ванной/вышла - перезвоню ещё раз через какое-то время.
--- Конец цитаты ---
Вы вот эту часть тоже прочитайте:
--- Цитировать --- как только телефон у чела включался - мне приходило уведомление, что смска доставлена. вуаля. либо я звоню, либо чел звонит.
--- Конец цитаты ---
и не нужно уметь их читать. если телефон был выключен, но включился - можно звонить, а не дрочить несчастную отключенную звонилку каждые 5 минут в надежде, что "вот, вот щас он(а) точно включил(а) телефон! ащщщщщщ...опять нет.. ладно... вот, вот щас!".
когда звонок проходит и человек просто не берет трубку, названивать по 15 раз, по-моему, глупо. просто глупо. не слышит, оставил дома и ушел, сам в другой комнате сидит (у меня такая хрень постоянно. смотрю телек в одной комнате, телефон валяется где-то в кровати в другой. все. не услышу ни одного звонка из 15), не может ответить, не хочет отвечать. звонок поставлен на вибру или вовсе тихий режим - спит человек. что толку-то? чем чаще звонишь, тем сильней начинаешь злиться и волноваться. а потом несчастный берет трубку на 100500 звонок и получает поток истеричного гнева, а не конкретику.
у меня мама трубку берет по, блин, великим праздникам: ответила на звонок - вот и праздник. ;D толку ей названивать - ноль. вот сейчас она на даче кукует, где-нибудь в грядке носом. и что толку ей звонить, если телефон остался в квартире за пару километров от этой самой дачи? да хоть помирать я тут буду - все равно никто не ответит.
Vitae:
moriel, если человек занят я конечно не буду к нему приставать с поболтать. Я сама бываю занята выше крыши, но я перезваниваю если человек мне важен, и мне перезванивают.
И как человек, который достаточно долгое время вкалывал как проклятый, я не верю в отсутствие пяти минут чтобы перезвонить близкому.
--- Цитата: Linnayv от 08 Мая 2015, 14:13:15 ---Вам все ваши друзья-родственники должны названивать раз в два дня точно? Я бы от шума уже удавилась. А если кавалер так редко тычет в вас палкой - странные у вас отношения.
--- Конец цитаты ---
Да, с близкими друзьями и родственниками я постоянно на связи. Либо я звоню, либо мне звонят. Это не какая то обязанность, просто интересно знать как у людей дела, что нового и т д.
С мужчиной моим мы созваниваемся минимум раз в день или переписываемся, я привыкла к такой модели отношений и мне кажется это нормальным. Если кому то это не подходит, то с этим человеком у меня ничего не выйдет. Не люблю игнор и навязываться не люблю.
Ситуация с больницей гипотетическая. Единственный раз когда я попала в больницу мужчина с которым я тогда встречалась знал что я вызвала скорую, что меня положили в больницу, какая именно это больница и т д. Я просто представила свои чувства если б в той ситуации он бы проигнорировал мои звонки, это было бы очень неприятно, потому что когда внезапные проблемы со здоровьем это стресс и это страшно, нужна не только помощь медиков, но и поддержка близких людей.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---С мужчиной моим мы созваниваемся минимум раз в день
--- Конец цитаты ---
:o
а я-таки смогла приучить бывшего к звонкам пару раз в месяц 8) а то он поначалу мне названивал по каждому чиху. господи, думала повешусь на люстре.
и вот, теперь мы расстались... и он стал опять звонить чаще, чем надо. :'( ;D
Навигация
Перейти к полной версии