Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Vitae:
moriel, ну если скидывает звонок значит занят. Или иногда знаешь заранее что у человека совещание, прием у врача, просто дофига работы и т д.
ХитрыйЛис, забавные примеры :)
Я как раз любитель позвонить по дороге от метро\до метро, но пока на шум никто не жалуется особо.
Кстати, обычно если плохая сотовая связь, то интернет в этом месте еще хуже. И в востсапах и вайберах уже не поболтаешь.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Vitae от 08 Мая 2015, 17:08:39 ---ХитрыйЛис, забавные примеры :)
Я как раз любитель позвонить по дороге от метро\до метро, но пока на шум никто не жалуется особо.
--- Конец цитаты ---
еще забавней свое ощущение во время этих примеров: то ли лыжи не едут, то ли я.
это пример бытовой, так сказать.
самый смак был, когда я что-то нужное (или не очень нужное) купила в инет-магазине и мне позвонил менеджер для уточнения (ну, знаете, типа диктуют адрес и состав заказа, все ли верно или что-то не так).
итак, я беру трубку и первое, что слышу - адский гомон. все галдят, будто в комнате стотыщ человек и они все говорят одновременно. я такая скромно "алло?" и мне, сквозь этот галдеж, пытается доораться менеджер, чтоб уточнить детали.
захотелось сказать "епонамать, ВЫЙДИ ИЗ ЭТОГО ПОМЕЩЕНИЯ!!!".
я напрягла все свои уши и даже нос на всякий случай, чтоб понять все ли я верно указала. пискнула "ок, да, все верно" только, чтоб прекратить этот трындец.
т.е. я могу понять звонок от парня из метро. ну, не подумал, ладно.
но... но, блин, интернет-магазин. клиентоориентированность и этот шум на заднем фоне как-то вот... ???
moriel:
Vitae, а я вот вообще не люблю звонить. Особенно в рабочее время. Беспокоюсь о людях больше, чем они сами. СМС -- мое все. 8)
Астрид:
--- Цитата: Jylia от 08 Мая 2015, 02:02:19 ---Я за парня. Может, я истеричка-катастрофистка, но не брать трубку - плохо.
Мать, которая ушла в 9:00 "к доктору, максимум в 12:00 буду дома", а пришла в 20:00 и на звонки отвечала "абонент находится вне зоны действия сети" - нарвется на выговор. Сын, пропавший после школы до вечера, и оставивший телефон дома - на разборки.
Муж может чесать куда угодно и до скольки угодно, но если сказал, что будет в полночь, на часах пол первого и трубку не берет - получит скандал.
--- Конец цитаты ---
скандал? или перестанешь общаться, выпорешь ребенка, разведешься с мужем?
xarax:
Парня можно понять. Вангую, девушка не фонтан и по остальным ТТХ. Невозможность ответить на звонок так, макушка айсберга, остальное озвучивать не хотелось.
Навигация
Перейти к полной версии