Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Алька от 08 Мая 2015, 19:40:54 ---Может, если переписываться с помощью какого то приложения типа аськи, где сообщения приходят мгновенно и норм.
А я се так представила наш самый частый разговор по переписке.
"Але я выезжаю домой" "Купи сигарет" "Ля, холодно и мне лень купи ты" "У меня денег нет" "Еп твою мать ладно"
Через 10 минут "Твоих нет" и доолгое выяснение что есть и чо можно взять. И то заипешься это все печатать.
А если уж пошла не я, а возлюбленный в большой магаз по пути, то "а может чо ещё надо", "а тут вот это со скидкой может взять не надо точно а может все таки взять" это ж епнуться можно.
А курим и жрем мы много и часто ;D Тут точно е*у дашь пока смситься будешь.
А адреса и задания обычно обговариваются по телефону и потом дублируются смс, эт да.
--- Конец цитаты ---
вк, смски, скайп, аська. все это довольно моментально работает. есть еще всякие вайберы, но я в них не была, поэтому не знаю насколько они моментальны. ???
мне было проще, когда чел шел себе за сигаретами, я просила заодно чипсов прикупить "с крабом. если нет - любые". это, можно сказать, сильно экономит время ;D
а если уж Вы живете вместе, то наверное знаете какую марку сигарет, чипсов, выпивки и т.д. предпочитает партнер. ??? разве нет?
или вот это Ваше - "а тут со скидкой" и "может, что еще". терпеть не могу этой фигни, если честно. :( сильно бы злилась, если б мне по этому поводу звонить начали.
Астрид:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Мая 2015, 20:32:28 ---есть еще всякие вайберы, но я в них не была, поэтому не знаю насколько они моментальны. ???
--- Конец цитаты ---
так же моментальны
Elf78:
--- Цитата: erkins007 от 07 Мая 2015, 11:58:55 ---Я на жену тоже ору если трубку не берет. Очень бесит такое, вот нафига телефон человеку, если до него не дозвонится.
--- Конец цитаты ---
+100500.
ХитрыйЛис:
Алька, туалетной бумаги много не бывает ;)
а по-другому может быть очень просто: чел просто покупает, что считает нужным вне списка покупок. Вы же не прибьете своего благоверного, если он лишнюю пачку ватных палочек купит или хлеб не кирпичиком, а круглый, например? :)
мне было бы пофиг. ну купил и збс, не придется в следующий раз брать. или купил вместо доместоса какой-нибудь хреноместос. да и ладно. будет хреноместос, кончится - будет доместос, если хреноместос ему уступает. как будто проблем так мало, чтоб еще по такому поводу загоняться :D
ХитрыйЛис:
мне, наверное, просто сложно представить мужчину, который каждый день готовит себе чай, но в упор не знает какой же он фирмы (ну т.е. даже коробочку сличить не может в магазине). ну или женщину, тут пол роли не играет.
сорри, не понимаю я этого... ???
Навигация
Перейти к полной версии