Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
H2O:
У меня подруга вообще не читает смс (неделю назад было под три сотни непрочитанных), только если придет сообщение, когда телефон в руке. С сообщениями в контакте та же фигня. Телефон часто забывает дома или не заряжает. Был случай, когда она телефон у тети забыла и дня три за ним не заезжала. И ниче, все как-то привыкли, никто не психует
Elf78:
--- Цитата: H2O от 09 Мая 2015, 23:14:19 ---У меня подруга вообще не читает смс (неделю назад было под три сотни непрочитанных), только если придет сообщение, когда телефон в руке. С сообщениями в контакте та же фигня. Телефон часто забывает дома или не заряжает. Был случай, когда она телефон у тети забыла и дня три за ним не заезжала.
--- Конец цитаты ---
Вы ей слали СМС, что она забыла телефон?
Next:
--- Цитата: H2O от 09 Мая 2015, 23:14:19 ---У меня подруга вообще не читает смс (неделю назад было под три сотни непрочитанных), только если придет сообщение, когда телефон в руке. С сообщениями в контакте та же фигня. Телефон часто забывает дома или не заряжает. Был случай, когда она телефон у тети забыла и дня три за ним не заезжала. И ниче, все как-то привыкли, никто не психует
--- Конец цитаты ---
У меня тоже есть такая знакомая. Никто особо не психует, но иногда психует она, когда выясняется, что все без нее успели миллион раз встретиться, куда-то сходить и т.п. Звали, конечно, но она не читала. Еще она иногда психует, что у нее как-то друзья быстро теряются - так людям просто надоедает по нескольку месяцев ни звука в ответ от нее не получать. Пока вместе учатся/работают, всё ок, а как это закончилось, так она и исчезла. И это называется "друзья теряются", очень смешно.
При этом у меня есть еще одна такая подруга, но с друзьями она на связи, это остальным не отвечает. Сознательно.
Еще знаю парня, который принципиально не регистрируется ВК, но регулярно ноет, что пропускает интересные мероприятия. Которые, внезапно, именно там и анонсируются.
Проще говоря, если не даешь людям возможности с тобой общаться, так и не возникай.)
Elf78:
--- Цитировать ---У меня тоже есть такая знакомая. Никто особо не психует, но иногда психует она, когда выясняется, что все без нее успели миллион раз встретиться, куда-то сходить и т.п. Звали, конечно, но она не читала.
--- Конец цитаты ---
То есть человеку послали смс, что хотят его видеть, человек не ответил и не появился, и йух с ним? Ну значит так видеть хотят, что на отлюбись приглашают, нечитание смс тут не пи чем.
Next:
--- Цитировать ---То есть человеку послали смс, что хотят его видеть, человек не ответил и не появился, и йух с ним?
--- Конец цитаты ---
Ну, примерно так. Одна смс, другая смс, сообщение ВК, звонки - ноль реакции. Что еще? Домой заявляться, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии