Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (31/33) > >>

Next:
Да и не у живущих в месте. Регулярно, когда еду к подружке, приходит смс-ка с просьбой что-нибудь купить. И всегда, блин, что-нибудь, что я не употребляю. Сливки, например. Я вообще не ориентируюсь в них, а там и объемы разные, и фирмы разные, мамочки.)

Но по-моему, всё опять упирается в то, что кто-то любит разговаривать по телефону, а кто-то - нет. Мне эта тема дала понять, что я отношусь к первым, хотя среди друзей я считаюсь из второй группы - ибо терпеть не могу, когда мне звонят без предупреждения.) Но отказаться о созвонов с близкими в пользу переписки - ненене. Это как отказаться от встреч в пользу созвонов.)

Jylia:

--- Цитата: Астрид от 08 Мая 2015, 18:43:01 ---скандал? или перестанешь общаться, выпорешь ребенка, разведешься с мужем?

--- Конец цитаты ---

Все получат выговор. Мать пошла к врачу, отлежавшись после химиотерапии - если не берет трубку и полдня ее нет - где искать? Вдруг ей стало плохо, упала в обморок, попала в ситуацию, где ей нужна помощь, а телефон выключен?
Сыну 11 лет, детей в нашем районе крали пару лет назад, во втором классе на него напала собака и искусала до состояния месяц в больнице. Муж прекрасно знает о моей паранойе и руки не отвалятся написать СМС "я задерживаюсь".

TwistedFail:
Я вообще телефон не ношу с собой.
Избавилась от истеричного идиота - пусть радуется. Люди как-бы не обязаны постоянно на связи быть.

Red_moon:
я терпеть не могу смс. мне проще позвонить и услышать голос,чтоб меня поняли и я это увидела. так как я не звоню никому, а мне звонит лишь мама и по работе, то меня не напрягает

НимфоманкА:
У меня телефон на вибрации без звука всегда, т.к. на работе посторонний шум запрещён, а потом звук включать лениво.
Ну и на сменах зачастую для ответа времени нет, особенно если завал на линии (к счастью, в последнее время это не часто).
Так вот ехала в автобусе, спала, мне звонили, а я не услышала и не почувствовала. А нужно было договориться, когда звонившему выезжать, чтобы меня встретить. Хорошо хоть проснулась через пару минут после звонка, увидела пропущенный и перезвонила. Меня только спросили, почему сразу трубку не взяла, я ответила, что спала и не заметила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии