Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (6/33) > >>

Shisho:

--- Цитата: Jolene от 07 Мая 2015, 11:52:41 ---это реально бесит - когда человек НИКОГДА не берет трубку. ну вот нафуа она тебе!?!

--- Конец цитаты ---
+1
Бесит. Особенно если что-то надо узнать у человека да, вотпрямщас.
Ну вот иду я, например, домой с работы, захожу в магаз и звоню спросить надо ли купить чего. Не дозваниваюсь. А потом у меня же и спросят, а чойта я не купила сметанку/печеньку/поипеньку? Вот фу такими быть.

--- Цитировать ---звонить самому, например?)
--- Конец цитаты ---
Хочешь сам звонить - изволь и отвечать, нефуй тут.

Босячка:
Телефон точно также может лежать в сумке, на столе, если на него постоянно не смотреть, то можно и пропустить.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Shisho от 07 Мая 2015, 12:02:56 ---Хочешь сам звонить - изволь и отвечать, нефуй тут.

--- Конец цитаты ---
это что за правило такое?)) сами придумали?)
я бы скорее выродила что-то вроде "Не хочешь отвечать, будь готов. что и тебе не ответят",
но не более того.

--- Цитата: Shisho от 07 Мая 2015, 12:02:56 ---А потом у меня же и спросят, а чойта я не купила сметанку/печеньку/поипеньку? Вот фу такими быть
--- Конец цитаты ---
здесь можно со спокойной душой отправлять человека самого в магазин или в зад.

quasar:
Бывает и такое, что договариваешься созвониться заранее, а потом сидишь и как дурак гудки слушаешь. :)
Я не скажу что меня это бесит, но это таки характеризует человека некоторым образом (особенно если рабочее).

Static Space:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Мая 2015, 11:57:35 ---Или она его по сумкам и косметичкам пихает, вместо того, чтобы элементарно сунуть в карман, где даже самая глухоманя вибрацию учувствует?

--- Конец цитаты ---
Достаточно ехать в транспорте, и вибрация уже незаметна.
Что такого-то?
И про сумку - ну а что, в трусы телефон класть, чтобы точно почувствовать?
Она вообще могла бы его в офисе забыть, и что тогда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии