Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (7/33) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: quasar от 07 Мая 2015, 12:08:59 ---Бывает и такое, что договариваешься созвониться заранее, а потом сидишь и как дурак гудки слушаешь. :)

--- Конец цитаты ---
я что-то в тексте не увидела описания такой ситуации,
но таки, если договоренность есть - это одно,
если нет - это совершенно другое.
я могу вообще никого не хотеть слышать,
почему я должна оправдываться за это?

Баба-дура:

--- Цитата: Shisho от 07 Мая 2015, 12:02:56 ---Ну вот иду я, например, домой с работы, захожу в магаз и звоню спросить надо ли купить чего. Не дозваниваюсь. А потом у меня же и спросят, а чойта я не купила сметанку/печеньку/поипеньку? Вот фу такими быть.

--- Конец цитаты ---
Вот это самое бесячее в не отвечающих на телефон, да. С другой стороны, если я специально не жду звонка, то я тоже частенько не слышу нифигашеньки, потому что телефон в рюкзаке, а то и в другой комнате заряжается.

quasar:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 12:11:46 ---я что-то в тексте не увидела описания такой ситуации,

--- Конец цитаты ---
В тексте нет, это я уже так, в пространство. :)
Лично я предпочитаю быть на связи.

Shisho:
dr.Provocateur, вы часто не отвечаете на звонки, да?  ;D
У меня подружайка такая была. Не считала себя обязанной отвечать или перезванивать кому бы то ни было. С тех пор ненавижу такое отношение.

--- Цитата: Баба-дура от 07 Мая 2015, 12:12:17 --- С другой стороны, если я специально не жду звонка, то я тоже частенько не слышу нифигашеньки, потому что телефон в рюкзаке, а то и в другой комнате заряжается.

--- Конец цитаты ---
Есть такое. Но ведь не сложно периодически проверять на наличие пропущенных и перезванивать.

Ферзь:
я тоже истеричка и параноик :(
но муж быстро меня понял и хотя бы раз в час проверяет телефон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии