Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (12/33) > >>

MG:
я понимаю, когда трубку не берут - значит, на беззвучке или не слышит (в кино\на концертах так-то принято на бесшумный ставить, как и на других общественных мероприятиях, а не ждать, пока зазвонит и тогда сбрасывать)
но когда сбрасывают - мне прям не нравится :(
я всех вокруг близких приучила брать трубку и говорить "занятперезвонюпозже"

квазар, ну и что, что начальство :) я и на встречах беру трубку всегда, вдруг что-то важное

kea:
А у меня мама имеет привычку мне звонить, а потом отвлекаясь на что-то, забывать об этом. Поэтому разговор происходит так: Мама? Мама? Мааам?. Да бл*.
И вот почему-то на этом "бл*" она вспоминает, что звонит мне. И такая: Доченька, ты чего матом ругаешься? Ай-яй,некрасиво.
А еще меня раздражает, когда я не могу говорить и просто сбрасываю звонок. И вот зачем перезванивать 100500 раз, если тебя сбрасывают? Неужели непонятно, что человек занят?

MG:
у меня мама адепт наушников для разговоров по телефону, поэтому каждый звонок начинается с 15 секундного шороха, обозначающего, что мама ищет наушник и надевает его :)

Zanthiа:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 13:03:58 ---
--- Цитата: goodgirl от 07 Мая 2015, 13:03:07 ---дак отправила бы мужа оО

--- Конец цитаты ---
мне даже интересно почитать комментарий на это.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, проще самой было сгонять не раздеваясь, чем он будет искать свои джинсы-футболки и одеваться. Это мелочи. Тут вопрос в том, что если "абонент не абонент", это еще не значит, что человек тебя игнорирует или с ним что-то стряслось, куда чаще просто кто-то ушами хлопает и телефон заброшен в дальний угол.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Мая 2015, 16:13:08 ---куда чаще просто кто-то ушами хлопает и телефон заброшен в дальний угол.

--- Конец цитаты ---
и это тоже нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии