Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (14/33) > >>

dr.Provocateur:
не придирайся, это было обзывательство, а не диагноз

Syncopy:
Я в этой истории на стороне парня. Просто поведение девушки отлично показывает, насколько ей на него пох. Или у неё какие-то проблемы с психикой, потому что если ты знаешь, что до тебя не могут дозвониться и волнуются (не только парень, но наверняка и родители/друзья), можно завести привычку хоть раз в пару часов смотреть на экран телефона и перезванивать. Если она не может помнить о такой простой вещи, то это либо 80 левел пофигизма, либо память, как у хлебушка, простите. Можно было (это уже советовали) купить гарнитуру. Потому что в сознании современных людей прочно укоренилась мысль, что можно позвонить дорогому человеку и услышать, что с ним всё в порядке. Телефонная недоступность = сигнал тревоги, может это и нехорошо, но это данность.
Я помню, как в 95-м мой отец на несколько месяцев остался без работы. Он "бомбил", это был тогда единственный вариант заработка. А мать была беременна. И как-то раз ему подвернулся очень выгодный клиент, он повёз его на ночь глядя из Москвы в дальнее Подмосковье, а предупредить маму не смог. Вернулся в четыре утра с крупной по тем временам суммой, но мама за эти часы чуть не поседела. Хорошо что сейчас есть возможность такого избежать.

Босячка:
Фишка в том, что парень все равно орет вне зависимости от того, через 10 минут она перезвонила или через час.

mike:
Если бы на меня орали за то, что я не беру трубку, я бы занесла человека в игнор-лист. Домогательство какое-то, я уже не могу выбирать, хочу я говорить с кем-то или не хочу.

Но если бы меня саму беспокоило, что я не слышу телефон, я бы либо выдрессировала себя проверять его каждые полчаса (как и делаю, впрочем), либо нашла способ реагировать на него.

На месте парня купила бы деве чехол для телефона на шею, или одну из тех штук, которые светятся при входящем звонке.
Кстати, видео в тему.

--- Цитата: Zanthiа от 07 Мая 2015, 12:56:04 ---Говорю, да звонила я, ты что, не слышал? И тащу ему с тумбочки его телефон. А там 3 пропущенных звонка...и режим вибро, без мелодии! После работы забыл переключить. Правильно, тумбочка в коридоре, а он в комнате был!
--- Конец цитаты ---
На этот случай держу дома отдельный телефон - дешевый, на самом дешевом тарифе без интернета, чтоб не было соблазна взять с собой, если свой посеешь. Зато до того, кто дома, дозвониться можно гарантированно, даже если он телефон в машине / на работе забыл.

moriel:
Syncopy, а волнение свое парень показывает исключительно ором и оскорблениями, да?
Зашибись. Они друг друга определенно стоят.
Дева поставила бы в качестве мелодии звонка скрип когтей по грифельной доске -- и было бы ей счастье. ;D Невозможно не услышать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии