Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (15/33) > >>

Syncopy:
moriel, я вижу в истории, что его только в последний раз, что называется, прорвало. Ранее он злился, выражал недовольство, да и это наверняка началось не сразу. Раз не ответила, два, но когда на протяжении месяцев, или сколько они там встречались, он ей звонил и никогда не мог дозвониться - меня бы это тоже стало бесить.

dr.Provocateur:
а я бы уже рукой махнула,
мало ли, может кого-то что-то во мне бесит, что теперь?)
меня, например, жутко раздражает, когда люди пьют со звуком...
не знаю, как объяснить... с эдаким "вкусным" причмокиванием и громкими глотками,
прям убить готова, реально.
и как, думаете, пьёт моя дорогая половина?  ;D
особенно, когда мы дома и никого чужого, и можно немного подрасслабиться  ;D

Misorra:
Ну, если звонишь левым людям, то там одно, и доставать их не будешь.
Ну а если звонишь своему близкому человеку, и что-то срочно от него надо, а трубку не берет - да, я буду звонить подходами по 3 раза каждые полчаса.  Три раза - потому что с первого реально не все слышат или не могут найти телефон. Особенно бесят случаи с опозданиями, магазинами, и внезапными планами. Да, я обижусь,  если, не дай скотче, вдруг загремлю в больницу и нужно будет привезти мне вещи, например, а человек будет игнорировать звонки потому что не обязан сразу отвечать и прочее кококо. Если занят и не можешь взять трубку, отошли сообщение об этом, ять. Сейчас даже функция ответа специальная на смарфонах есть.
И еще, как вы это делаете?  У меня вибро такое, что по столу чувствуется и слышно прекрасно.
А парень из истории явно с манией контроля :/ Хотя с девой я бы особо общаться тоже бы не смогла.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Misorra от 07 Мая 2015, 17:40:51 ---И еще, как вы это делаете?  У меня вибро такое, что по столу чувствуется и слышно прекрасно.

--- Конец цитаты ---
а у меня не такое. удивительно, правда?

moriel:

--- Цитата: Syncopy от 07 Мая 2015, 17:29:22 ---moriel, я вижу в истории, что его только в последний раз, что называется, прорвало. Ранее он злился, выражал недовольство, да и это наверняка началось не сразу. Раз не ответила, два, но когда на протяжении месяцев, или сколько они там встречались, он ей звонил и никогда не мог дозвониться - меня бы это тоже стало бесить.

--- Конец цитаты ---
А поговорить? ::)
Обсудить, ткскзть, проблему? Решение какое-то найти вроде обязательной проверки телефона или СМС "позвони, когда освободишься"?
Это для слабаков? Надо превозмогать и взрываться под конец? Как тот парень? Неконструктивно же.

Вот меня бесит, когда муж храпит. Я уснуть не могу. Но поговорить в силу понятных причин не получится. А проснется -- так не храпит уже, винить не в чем. :-\ Терплю и пихаю в бок. Иногда помогает. :-\

Misorra, у меня вибро по столу слышно -- а в кармане незаметно. Вот такая подстава.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии