Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (4/24) > >>

Nivellen:

--- Цитата: moriel от 07 Мая 2015, 19:58:48 ---
--- Цитировать ---мне до них час езды, если какая-то беда, я всегда рядом: кран починить, крышу залатать, посадить картошку, спилить упавшее дерево...

--- Конец цитаты ---
ШТА??? :o

--- Конец цитаты ---
вот только не надо говорить, что все это 3,14здец как сложно...

Lobsterenok:
Ну, крышу залатать я б не смогла) так что сложно, да!

Бесплатный кот:

--- Цитата: Milena от 07 Мая 2015, 22:24:12 ---шото я не понимаю, а разве возможно составить завещание в обход наследников первой линии, или как там его... ну короче, если родаки реально умом тронутся и составят завещание детдому, то в случае их смерти дети могут обжаловать на раз два... или я ошибаюсь?

--- Конец цитаты ---
Еще как могут. Если наследник не у них на иждивении и находится в работоспособным возрасте, то проще простого.
Насчет обжалования не знаю(

ЗлойПтиц:
Кот прав. Там довольно небольшой список тех, кому полагается обязательная доля в наследстве (http://www.zakonrf.info/gk/1149/). Остальным остается только доказывать, что "родаки реально умом тронулись" в момент написания завещания. Но это доказать совсем непросто.

Блин, за поллимона зеленью можно и родить кого-нибудь, спихнуть воспитывать на родителей, а после их смерти и получения наследства - отдать в детдом (Муахахаха!)

Языкатая Зараза:
Ну в ответ можно поменять телефон и пусть родаки сами колупаются. С крышей, картошкой и кранами, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии