Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
Loy Yver:
--- Цитата: moriel от 07 Мая 2015, 19:58:48 ---ШТА??? :o
Мне бы такую дочь, плотника-слесаря-водопроводчика-и-еще-десяток-профессий.
Она и коня на скаку остановит, просто не пробовала, по-видимому.
--- Конец цитаты ---
Удочери меня, удочери меня полностью. ;D
Коня на скаку — плавали, знаем. А вот с горящими избами не сложилось как-то. ::)
Астрид:
--- Цитата: Static Space от 07 Мая 2015, 18:59:30 ---Для имеющих трешку и хороший коттедж - не так уж много. А при желании экономить вполне могут и картошку сажать.
--- Конец цитаты ---
насчет крыши не скажу, а своя картошка (нужный сорт) да на "правильной" земле - не чета магазинной и даже колхозной. плавали-знаем. так что тут я их понимаю вполне.
хотя, конечно, странные родители. будто дети - лишь инкубатор.
--- Цитировать ---в принципе, да - бывают люди, у которых смысл жизни в том, чтобы копить и жить при этом на минимальных затратах...
--- Конец цитаты ---
и это тоже. родители-пенсионеры знакомой в маленьком городишке так "накопили" на 2 квартиры детям в Минске. когда узнала, помнится, знатно офигела.
--- Цитировать ---У меня родители не бедные, но папа сам, почти без помощи строителей,
--- Конец цитаты ---
когда руки из правильного места, то лучше, чем сам - никто не построит. или придется дневать и ночевать с этими строителями и все контролить, чтоб не халтурили и не уперли чего.
Milena:
шото я не понимаю, а разве возможно составить завещание в обход наследников первой линии, или как там его... ну короче, если родаки реально умом тронутся и составят завещание детдому, то в случае их смерти дети могут обжаловать на раз два... или я ошибаюсь?
Гость-Я:
Вот думаю, если буду вместо сантехника, электрика и пр. вызывать дочь, картоху сажать, мясо не жрать и т.д., вот через сколько я скоплю полляма баксов? Автор, рожай скорее, бабло пропасть может.
Lobsterenok:
--- Цитата: Milena от 07 Мая 2015, 22:24:12 ---шото я не понимаю, а разве возможно составить завещание в обход наследников первой линии, или как там его... ну короче, если родаки реально умом тронутся и составят завещание детдому, то в случае их смерти дети могут обжаловать на раз два... или я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
По-моему могут, но я теперь тоже сомневаюсь
Навигация
Перейти к полной версии