Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
moriel:
--- Цитата: MissGemor от 08 Мая 2015, 15:57:56 ---Подобный шантаж позволяет вести двухстороннюю нечестную игру, я считаю. Но мне всегда только повод дай)
--- Конец цитаты ---
Позволяет?
Да он присылает приглашения к ответной нечестной и грязной игре. Именные и на золотой бумаге. ;D
Vitae:
А если бы родители ничего не говорили, а просто по-тихому оставили все детдому, было бы лучше?
Linnayv:
--- Цитата: Vitae от 08 Мая 2015, 15:50:38 ---Но но.. ведь люди имеют право завещать свое личное имущество кому хотят? Скуяли они обязаны оставить все детям?
--- Конец цитаты ---
Законы наследования у нас такие. Родители могли бы отдать всё сразу, ну разве что квартирку себе на жизнь оставить, если бы пеклись о сиротках. Но раз пздят громко и вслух - значит показуха ради внучков. К слову, мучиться с детями придётся таки родителям, а не бабушкам-дедушкам, так что всех жаждущих потомков родственников я априори недолюбливаю.
Астрид:
--- Цитата: Smolla от 08 Мая 2015, 13:41:38 ---
--- Цитата: houston от 08 Мая 2015, 13:35:37 ---У брата вон есть, че им не нравится?
--- Конец цитаты ---
Это же не родная кровь, ты что, как можно!
--- Конец цитаты ---
не только. я думала, от меня отвалят, когда у брата ребенок родится. как же.
ребенок сына - это не то, мамке надо обязательно ребенок от дочки
wtf? ???
xarax:
клёвые родители, отличная идея. Через двадцать лет так же сделаю: род не продолжил - пистуй работать на себя.
В самом деле, детям в детдоме деньги однозначно нужнее, чем великовозрастным обалдуям, которые к 30-40 годам ни детей, ни денег не сделали.
--- Цитата: MissGemor от 08 Мая 2015, 14:31:05 ---Найдите дурака, который дарственную или продажу (фиктивную например) при жизни оформит) Неее, они побоятся аферистов, которые недожидаясь смерти выпнут из хатки.
--- Конец цитаты ---
пхе, это называется "договор содержания".
Уж люди, заработавшие деньги, догадаются нанять грамотного юриста для лишения бесплодных во всех смыслах потомков незаслуженной халявы.
Навигация
Перейти к полной версии