Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (9/24) > >>

Loy Yver:
Если бы родители мне поставили такое условие, я бы их знать не знала именно с того момента. Но мне повезло. Мои родители всегда уважали меня и мои решения, поскольку знали, что я продукт их воспитания в первую очередь и пытаться меня заставить что-то сделать, если я этого не хочу, бесполезно.

Lorel:
Оооо
"Пора уже рожать", "когда пупсики будут?", "выпьем за скорейшее пополнение в семье", "дети-это счастье", "24-это старородящая"
БЛДЖААААААД
завтра же 9е мая, очередное сборище родственников и очередные "ну вы родите, мы вам поможем", "а когда внуки уже?", "зачем работу искать новую? Давай рожай!", "когда детки будут?"
Родственники, я вас люблю, но за это вы будете гореть в самом жарком котле, сцуки
Интересно, когда мои до шантажа наследством додумаются?

P.S. "незаслуженная халява" - это подведение итогов после того, как дочь им крышу чинила, да деревья валила? Неплохо
А нсли это само собой разумеющаяся помощь родителям, то в любом случае постановка вопроса хамская
И с чего вдруг бездетная девушка 27 лет у нас бесплодна? Просто по умолчанию и потому что родителям хочется раз в месяц в гости с тортиком и погремушкой куда-нибудь приехать? Она что совсем отказывается рожать? Или все же рожать вотпрямщаз?
Если отношения не складываются, то ясное дело не особо захочется рожать от первого попавшегося дяди
Жаль, что родители это не осознают

xarax:
Не в тему, Лой: никто никого не заставляет. Люди распоряжаются личными средствами. А губу закатавшим халявщикам это не нравится.

А ставить условия относительно личных средств - нормально. Честный договор. Это называется правом частной собственности, на этом вся текущая цивилизация стоит.

Лорель, как я понял, дочь живёт в квартире родительской и ездит на их машине. Позвонить нанять людей (не сама же она деревья валила) - очень мало за такую халяву.

Loy Yver:

--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 19:28:46 ---Не в тему, Лой: никто никого не заставляет. Люди распоряжаются личными средствами. А губу закатавшим халявщикам это не нравится.

А ставить условия относительно личных средств - нормально. Честный договор.

--- Конец цитаты ---

Заставляет. Причем шантажом. И дело не в распоряжении, а именно в шантаже. В попытке прогнуть под себя другого человека. Выше правильно заметили: если бы родители были такими принципиальными, они бы не шантажировали, а давно бы написали завещания в пользу детского дома. Молча.

Lorel:
Если бы родить и воспитать было бы по трудозатратам как, ну не знаю, в магазин сходить
То я б на месте девушки родила вот прям завтра, с бабкой и дедом общаться бы запретила и от наследства бы отказалась сама
А потом бы села на своего единорога и улетела бы на свою виллу в Италии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии