Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (12/24) > >>

Lorel:
Не могу понять вот эту вот почледовательность:
Живет в родительской квартире => тунеядка, ничерта в жизни не добилась, хочет родителей сжить, наследство их получить

А то что человек может просто в сердцах офигел от ультиматума родителей, не думая о наследстве ранее, никак не рассматривается

Sashetta:

--- Цитата: Lorel от 08 Мая 2015, 20:19:33 ---А то что человек может просто в сердцах офигел от ультиматума родителей, не думая о наследстве ранее, никак не рассматривается

--- Конец цитаты ---
Люди имеют привычку судить по себе ;)

xarax:

--- Цитата: Stahash от 08 Мая 2015, 20:15:15 ---Охоспади, Ксаракс, я прекрасно знаю, сколько надо денег зарабатывать, чтобы влезть в ипотеку и при этом не жрать роллтон следующие двадцать лет и в целом нормально жить. Это должны быть очень приличные зарплаты у обоих. Очень приличные зарплаты в принципе мало у кого, а уж чтобы у двоих в паре было - еще реже.
Я наблюдала за процессом зарабатывания на квартиру очень близко, потому что это в моей семье происходило. Да, при таких редко встречающихся условиях можно и купить.
Всё остальное - это ммм...настолько экстремально и на любителя, что все ваши "а чо нет хаты?" выглядят так, как будто вы с Луны свалились.

--- Конец цитаты ---
а я не зря сказал: не иметь и не хотеть иметь. Не иметь ладно, всякие обстоятельства бывают. А вот не хотеть иметь - это уже диагноз. Девушка тут, похоже, принципиально не хочет.

Апдейт: женщина должна рожать :D Или хотя бы быть с парнем. Ок, она феминистка и реализовывается в другом. В чём же? Явно не в профессии.

--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 20:16:40 ---Неозвучиваемый, но повсеместно практикуемый договор состоит в том, что человек имеет право, вы и сами это отметили, распоряжаться своим телом. И любая попытка вмешательства в жизнедеятельность этого тела, пусть даже и исходящая от родителей, будет принуждением, а не пожеланием.

Я не против того, могли бы и заметить, кстати, чтобы родители оставили все детскому дому. Это их деньги, пусть делают с ними, что хотят.
--- Конец цитаты ---
воот, мы подходим к эпицентру. У одни есть право на деньги, у других есть право на хлеб тело. Честная сделка заключается в том, что первые распоряжаются своим правом на деньги определенным образом при условии, что вторые распоряжаются своим правом на хлеб тело другим определенным образом. Это верно что в булочной, что в описанной ситуации. Что так, что иначе это честно и не является "понуждением", а лишь доброй волей участников. Кстати, участников равноправных: права распоряжаться своим телом у девушки никто не отбирает, ей предлагают сделку.

Если вы не против денег детдому, то что вам не нравится? Что родители хотят внуков, и предлагают дочери денег за удовлетворение своего желания?

--- Цитата: Lorel от 08 Мая 2015, 20:19:33 ---А то что человек может просто в сердцах офигел от ультиматума родителей, не думая о наследстве ранее, никак не рассматривается
--- Конец цитаты ---
Рассматривается, что родители давно и катастрофически фигеют от течения жизни своих взрослых детей. Не всё им одним фигеть, правильно?

Астрид:

--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 20:09:34 ---Для меня люди работающие и зарабатывающие
--- Конец цитаты ---
Сколько надо работать и какую сумму зарабатывать, чтоб с нуля купить квартиру в столице? Сколько твоих знакомых столько зарабатывает в процентном соотношении вообще со всем количеством знакомых?

Астрид:

--- Цитата: Stahash от 08 Мая 2015, 20:25:53 ---А когда куплены, стоит чуть-чуть копнуть, и в очень многих случаях всплывёт проданное наследство.

--- Конец цитаты ---
именно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии