Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
Loy Yver:
Зэрэкс, дети — это слишком серьезно, чтобы кто-то требовал их родить, когда человек, от которого требуют, не хочет этого делать. Кроме того, если родители в истории на такой стадии позволяют себе шантажировать дочь, то потом, если она согласится и родит, у них будет еще больше рычагов для манипулирования ею, потому что у нее будет ребенок, за которого она будет нести ответственность в первую очередь. Она, а нее родители. Там выше George Catcher рассказал, чем могут окончится такие "сделки".
xarax:
--- Цитата: Астрид от 08 Мая 2015, 20:25:27 ---Сколько надо работать и какую сумму зарабатывать, чтоб с нуля купить квартиру в столице? Сколько твоих знакомых столько зарабатывает в процентном соотношении вообще со всем количеством знакомых?
--- Конец цитаты ---
Почему столице? Потому что цены там выше и вопрос сильнее звучит?
Почему с нуля? У девушки богатые родители.
На удивление именно Москве мои знакомые зарабатывают хорошо.
--- Цитата: Stahash от 08 Мая 2015, 20:25:53 ---Ксаракс, бла-бла, хотеть не хотеть. Много чего можно хотеть.
Зайти в поисковик и пробить зарплаты в данном городе, стоимость хаты, поделить второе на первое - это не Бог весть, какие умственные затраты нужны. А потом еще прикинуть нестабильность обстановки и прочее и прочее.
Если кто-то удивляется когда у людей не куплены хаты, то я лично не удивляюсь вообще.
А когда куплены, стоит чуть-чуть копнуть, и в очень многих случаях всплывёт проданное наследство.
Так что давайте не будем уже нести этот бред про тунеядство в массы, окей.
--- Конец цитаты ---
Хата ладно, женщина должна рожать, не быть пустоцветом. Хотя бы быть с парнем. А автор ни там, ни здесь, ни тут. Ни даже квартиру иметь. Ни даже снимать её. Нуль. И увеличиваться не собирается ("принципиально не хочу"). Принципиальный нуль.
Лой, нет ручек - нет печенья. Детей/денег. Жестоко, но честно, а ведь мы за честность?
Lorel:
--- Цитировать ---Ок, она феминистка и реализовывается в другом. В чём же? Явно не в профессии.
--- Конец цитаты ---
Да где вы это находите???
Что за ахинея?
У нее нет постоянного молодого человека в ДАННЫЙ момент
И судя по фразе "не сложилось", ухажеры присутствовали
Про профессию вообще ни строчки не написано
Зачем снимать квартиру, если есть пустующая?
Из пальца высосано
Кетанов20:
А в истории с деньгами для больного ребёнка меня обзывали недочеловеком за мысль о том, что деньги нужны. А тут советуют как у родителей отжать и внуков не делать.
Астрид:
--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 20:30:45 ---Почему столице?
--- Конец цитаты ---
Если, к примеру, девушка там родилась и выросла и переезжать не хочет.
--- Цитировать ---Почему с нуля? У девушки богатые родители.
--- Конец цитаты ---
и чо? они ей бабло дадут на квартиру? просто так? лол
--- Цитировать ---На удивление именно Москве мои знакомые зарабатывают хорошо.
--- Конец цитаты ---
какой процент? легально?
--- Цитировать ---Хата ладно, женщина должна рожать, не быть пустоцветом. Хотя бы быть с парнем.
--- Конец цитаты ---
*фейспалм*
Stahash, дык я о чем)
Навигация
Перейти к полной версии