Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (14/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Лой, нет ручек - нет печенья. Детей/денег. Жестоко, но честно, а ведь мы за честность?
--- Конец цитаты ---

Да кто бы против. Плохо не желание распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, плох шантаж.

Lorel:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 20:36:41 ---
Да кто бы против. Плохо не желание распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, плох шантаж.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Уже 100 раз сказали :
"Дети, мы с отцом решили отдать все в детдом"- желание распоряжаться
"Родишь детей- получишь денег" - шантаж

Неужели совсем-совсем не видно разницы?

xarax:

--- Цитата: Lorel от 08 Мая 2015, 20:31:45 ---Да где вы это находите???
Что за ахинея?
У нее нет постоянного молодого человека в ДАННЫЙ момент
И судя по фразе "не сложилось", ухажеры присутствовали
Про профессию вообще ни строчки не написано
Зачем снимать квартиру, если есть пустующая?
Из пальца высосано

--- Конец цитаты ---
Не "не сложились", а "не складываются". Постоянно не складываются.

Про профессию не написано потому, что её, нормальной профессии нет. Потому что "если какая-то беда, я всегда рядом". Так занятой человек о себе не скажет. И занятой хобби или благотворительностью или чем ещё полезным тоже не скажет.

Снимать квартиру, чтобы финансово стать на ноги и отделиться от родителей. Это необходимый этап процесса взросления. Видимо, не законченный.

--- Цитата: Астрид от 08 Мая 2015, 20:34:07 ---Если, к примеру, девушка там родилась и выросла и переезжать не хочет.
--- Конец цитаты ---
Если дело не в столице, то квартиру купить проще: они дешевле.

--- Цитировать ---и чо? они ей бабло дадут на квартиру? просто так? лол
--- Конец цитаты ---
Если видят, что человек толковый, не бестолочь, семья, мужик, дети, работа, то конечно помогут. Другое дело, что автор антипод "человека толкового".

--- Цитировать ---какой процент? легально?
--- Конец цитаты ---
Да. Под восемьдесят. Я в хорошем вузе учился :)

--- Цитировать ---*фейспалм*

Stahash, дык я о чем)

--- Конец цитаты ---
ну что я свои взгляды имею на биологическую сущность и критерии успеха для женщины, ни для кого не секрут и у меня в подписи написано. Другое дело, что работающие и успешне родители автора их разделяют и тоже считают автора нуликом.

Лорел, Лой, мы это уже обсудили. Хочется честные условия называть шантажом - пожалуйста. Но без меня.

Lorel:
У меня тоже с 16 лет не складывалось с несколькими десятками парнями
И что?
А потом сложилось
Ей 27, а не 84

--- Цитировать ---Так занятой человек о себе не скажет
--- Конец цитаты ---
Чушь
У меня бабушка в больнице сейчас
Работа 24/7, 2 кота, пес, муж и фриланс
Но случись беда, я всегда приеду к бабушке, хоть с совещания, хоть с огорода

--- Цитировать ---Снимать квартиру, чтобы финансово стать на ноги и отделиться от родителей. Это необходимый этап процесса взросления. Видимо, не законченный.
--- Конец цитаты ---
Чточточто?
Чтобы повзрослеть- надо снять квартиру? Орили?
Ну что за бред то?
Печально( с 18 лет живу одна на свою зп но в квартире родителей
Школота до сих пор, вестимо

Мшуц:
xarax, на квартиру накопить в одиночку — весьма нетривиальная задача, даже если через ипотеку. Взять хоть московские зарплаты и московские же цены: допустим, квартира стоит 8 лямов. Допустим, дают тебе ипотеку на 10 лет под 13% (не знаю, какой нынче процент, но не меньше). Ежемесячный платеж будет (8кк * (1 + 0,13 * 10) / 10 / 12) ≈ 153к. И это еще чем-то питаться надо, коммуналку платить и периодически лечиться чем-то дороже подорожника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии