Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (16/24) > >>

xarax:

--- Цитата: Beth_csn от 08 Мая 2015, 21:00:33 ---Было бы несколько странно, если бы родители попросили приехать посадить картошку, а дочка вместо этого принесла бы им перевод с немецкого работы об истории распространения картошки в Европе, не находите?
Или вы полагаете, что при достижении определенного уровня успешности человек автоматически становятся неспособен поднимать что либо тяжелее ручки?

--- Конец цитаты ---
Я знаю, что при достижении определённого уровня стоимости своего рабочего времени человек автоматически начинает поручать другим занятия с низкой стоимостью и без особой приятности.

Loy Yver:

--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 21:01:49 ---Я знаю, что при достижении определённого уровня стоимости своего рабочего времени человек автоматически начинает поручать другим занятия с низкой стоимостью.

--- Конец цитаты ---

Мать пишет  сыну в тюрьму: "Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!"

Сын отвечает: "Мама, в огороде не копайтесь, накопаете такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".

Мать: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились".

Сын: "Мама, чем мог — помог! Картошку сажайте сами!"

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2015, 21:05:58 ---Мать пишет  сыну в тюрьму: "Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!"

Сын отвечает: "Мама, в огороде не копайтесь, накопаете такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".

Мать: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились".

Сын: "Мама, чем мог — помог! Картошку сажайте сами!"

--- Конец цитаты ---
тоже люблю этот анекдот

Lorel:
А вариант, что она приезжает на выходных картошку копать, но если случится беда - она приедет в любое время не рассматривается?

xarax:
Лорел, вот смотри. Ты видишь человека, похожего на бомжа. Одет как бомж, ведёт себя как бомж и воняет от него, как от бомжа.

Вариант, что это переодетый арабский принц, всегда можно рассматривать. Но нужно ли?

Так и в этой истории. Автор имеет все признаки глупого ленивого жадного распистяя. Может быть, что так звёзды сложились, а на самом деле она невезучий трудолюбивый умный молодец. Но вероятность мала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии