Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
Beth_csn:
--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 21:01:49 ---Я знаю, что при достижении определённого уровня стоимости своего рабочего времени человек автоматически начинает поручать другим занятия с низкой стоимостью и без особой приятности.
--- Конец цитаты ---
И какой же этот уровень? А то человек может заниматься интеллектуальным трудом, зарабатывать достаточно обеспечения себя всем, начиная от еды, заканчивая развлечениями, но предпочитать работу, которую он может сделать сам, делать самому, а не платить за нее левым людям.
Кроме того, в позу "зачем деньги платить" могут встать родители, и тут уж от желания автора нанять рабочего мало что зависит. Кстати, родители видимо тоже не неуспешные неудачники, судя по тому, что автор пишет помочь сажать, родители тоже посадкой картошки занимаются, а еще и на огороде, скорее всего, сами возятся.
Lorel:
Че-т походу у нас разные истории ::)
Ну, точнее, свой вариант, через свою призму наблюдения я привела. Обычная девушка, неожидавшая такого наезда от родителей
П.С. если она такая распздяйка - родители что, настолько глупы, что прям так вынуждают ее родить ребенка? Зачем? Она ж его головой в унитаз уронит, сисю в ухо совать будет и подгузники на голову оденет. Себе.
xarax:
--- Цитата: Beth_csn от 08 Мая 2015, 21:10:47 ---И какой же этот уровень? А то человек может заниматься интеллектуальным трудом, зарабатывать достаточно обеспечения себя всем, начиная от еды, заканчивая развлечениями, но предпочитать работу, которую он может сделать сам, делать самому, а не платить за нее левым людям.
Кроме того, в позу "зачем деньги платить" могут встать родители, и тут уж от желания автора нанять рабочего мало что зависит. Кстати, родители видимо тоже не неуспешные неудачники, судя по тому, что автор пишет помочь сажать, родители тоже посадкой картошки занимаются, а еще и на огороде, скорее всего, сами возятся.
--- Конец цитаты ---
Родители показали, что они успешны. Могут и отвлечься на картошку.
Человек, не следующий принципу разделения труда? Вангую, он или не очень интеллектуальным трудом занимается и думать и считать деньги не привык, или "достаточно" для него - весьма низко по меркам социума.
Более малополезного, трудозатратного и маловыгодного занятия, чем копание картошки, придумать трудно. Занятие для низших сословий.
--- Цитата: Lorel от 08 Мая 2015, 21:13:41 ---Че-т походу у нас разные истории ::)
Ну, точнее, свой вариант, через свою призму наблюдения я привела. Обычная девушка, неожидавшая такого наезда от родителей
П.С. если она такая распздяйка - родители что, настолько глупы, что прям так вынуждают ее родить ребенка? Зачем? Она ж его головой в унитаз уронит, сисю в ухо совать будет и подгузники на голову оденет. Себе.
--- Конец цитаты ---
Если бы варианты были бы одним, обсуждать было бы нечего :)
Для ухода за ребенком людей нанять легко. А вот для его рождения, и чтобы кровь была своя, это сделать куда сложнее.
MissGemor:
Я люблю сажать картошку, полоть и копать) Это ностальгия и приятные ощущения. И я рада, что могу позволить себе делать это просто потому, что нравится.
xarax:
Воот, можешь позволить себе это делать. Очень хорошо сказала.
Навигация
Перейти к полной версии