Все разделы > КМП, опубликованные

#15752 - Чувство вины

<< < (3/7) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Sashetta от 07 Мая 2015, 22:53:03 ---Эй, мне не так много лет, чтобы до них не дожить! :D

--- Конец цитаты ---
Если ты думаешь, что двадцати лет мало, чтобы успеть помереть каким-нибудь исключительно тупым способом, то спешу тебя разочаровать. :D

--- Цитата: Sashetta от 07 Мая 2015, 22:53:03 ---Хотя опасной херни я натворить успела. Ящитаю, что дуракам везет и я тому живое подтверждение ;D

--- Конец цитаты ---
Опасная херня опасной херне рознь. Много ли раз ты каталась в машине с бухим в жопу другом за рулем? ::)

Sashetta:

--- Цитата: Мшуц от 07 Мая 2015, 23:02:38 ---Если ты думаешь, что двадцати лет мало, чтобы успеть помереть каким-нибудь исключительно тупым способом, то спешу тебя разочаровать. :D

--- Конец цитаты ---
Хмммм... Ну да, можно убиться, скажем, в четырнадцать ;D

--- Цитата: Мшуц от 07 Мая 2015, 23:02:38 ---Опасная херня опасной херне рознь. Много ли раз ты каталась в машине с бухим в жопу другом за рулем? ::)

--- Конец цитаты ---
Один. Он был не в жопу, а немного, и мы везли меня в торговый центр, деньги снимать ;D При этом я постоянно ела его мозг чайной ложкой на тему "если ты меня убьешь, врезавшись в кого-нибудь я вернусь с того света и отомщу" ;D Но самый глупый мой поступок — это разгрызание капсулы с кошачьим лекарством зубами :) Не додумайся я не сглатывая прополоскать пасть, может, до двадцати и не дожила бы. Формально я и не дожила кстати, ДР 22-го ;D

Мшуц:
Буквоедка. :P
А разве кошачьи лекарства такие уж прям ядовитые? Я, честно говоря, не очень в курсе, но как-то мне сомнительно, что с них можно коньки отбросить.

Sashetta:
Вся в тебя ;D
Дело не в самом лекарстве. Мелкое стекло могло в пищевод попасть :-\ Там же стеклянная крошка получилась.

Мшуц:
Аа, вот ты про что. Да, это дело стремное, согласен. Но все-таки тут гораздо меньше глупости, как в езде с вусмерть бухим придурком за рулем. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии